生命中的"她"和她,不平凡的回忆

我是洋芋哥得嘛 迈腾
0浏览/2015-04-18 18:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-摩友天地更多精彩内容戳这里

感谢所有成都车友和之家车友的大力支持,访问量接近五十二万,已突破三千四百楼,针对之前的帖子进行了修改,还望大家继续支持。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------

下面分享一下我生命中的两个她,第一个是机车,相信大家喜欢上机车都有自己的理由,我喜欢上的理由并没有什么高尚和浪漫的情节,很单纯的因为儿提时代看过的几部港台电影,特别是《烈火战车》、《天若有情》、《阿郎的故事》,我出生长大在四川大凉山深处的一个小县城,生长的倒也还无忧无虑,上小学时还是九十年代初,开始流行录像厅,没事就跑去看看港台电影,五毛钱可以看三部,那个时代还不是每家都能有得起电视这么奢侈的家电,八零后的我孩童时大脑里一直沉浸着那些挥之不去的画面,慢慢的成长着.....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   转眼到了2004年高考,体育生的我因为文化分不够,只考上了成都体院的专科,年轻时想法激进,觉得读专科出来没意义,悄悄瞒着家里用平时上学积攒下来的零花钱压岁钱到了深圳,对于山区长大的我来说完全是一个梦幻般的城市,第一次走出火车时被扑面而来的热蒸气着实吓了一跳,学历有限,年龄又小,没有任何社会阅历,真切体会举步维艰的感受,先后做过保安,房产中介,汽车销售.....跑题了,也是在这个地方,拥有了自己人生中的第一辆机车,本田VFR 400.当时那单摇臂后悬挂和血红色的流线型车身也是相当的吸引眼球了.....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

06年初因为急性阑尾炎手术,康复后回了四川老家,不得不忍痛卖掉了她。也是这年9月,参军入伍,和深圳这个城市有缘吧,部队驻地也在这里,服役2年08年回到了四川,09年到了成都,买了小时候为之兴奋的烈火战车,不死两冲 本田NSR250

认识了一帮志同道合的好机友,无论在平时的一些活动,还是到后来的生活,都对我照顾有加,非常感激这帮机友,这帮兄弟姐妹

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

但在11年的时候,因为出了一些事情,欠了很多债,不得不忍痛放下了机车,放下了我的她........每每深处都会泛起思念的痛,思念龙泉山上的风,思念虹口的水,思念桥洞下的篝火,思念一起追风的那些人,思念那个纯真的年纪。

但是,男人嘛,总要担当起自己的责任,融入到应该属于的位置上,时间默默的流失着......也是在11年,我遇到了我生命中的另一个她,我的爱人。

那时因为不能骑车,只能把思念都给予某XX博,每天分享一些自己的所爱,关注一些自己所喜,慢慢的集聚了一些人气,在某XX博机车圈小有名气,全国各地有共同爱好的朋友都可以通过这个平台在一起交流,聊聊自己和机车的故事。她,在这个期间变成了我的粉丝中的一员,但是后来的三年因为各种各样的事情,我们错过了一次又一次,或许这一次又一次就是上天为了我们的再次相遇并走到一起的有意安排吧,缘分天注定,2014年3月我们重新认识了彼此,8月21日终于走到了一起,在经历了那么多以后,无论我多么困苦不堪的情况下,你也义务反顾的选择和我在一起,不计得失只为我,我也感谢自己能找到你......

故事很多,有时回头想想真的像看电影一样,属于我们自己的平凡而不简单的回忆!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面还是上我们的婚纱照,之前传的简版感谢机友们的捧场和祝福,同时在此感谢为我们完成这套大片而做出无私奉献的你们,因为规定避免广告嫌疑,不能一一点名了,真心的感激,谢谢你们提供场地,车辆,服装,人员

最后的最后是给能有耐心看完的朋友们的福利,嘿嘿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是洋芋哥得嘛 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

拿下沙发,还望各位HRS成员大力支持

2015-04-18 18:11 回复
迈腾

板凳也不放过

2015-04-18 18:12 回复
迈腾
躺地板上等你们
2015-04-18 18:12 回复
aq6wyg23m 关禁闭 已屏蔽
幸福的夫妻摩托车手
迈腾

HRS老兵 2015/04/18 19:07:23 发表在 4楼

幸福的夫妻摩托车手

非常感谢媳妇儿不会骑哈,就是出了个镜
2015-04-18 19:40 回复
成都车友1445599 关禁闭 已屏蔽

我是洋芋哥得嘛 2015/04/18 18:08:56 发表在 主楼

感谢所有成都车友的大力支持,照片全部出来了,针对之前的帖子进行了修改,还望大家继续支持。       下面分享一下我生命中的两个她,第一个是机车,相信大家喜欢上机车都有自己的理由,我喜欢上的理由并没有什么高尚和浪漫的情节,很单纯的因为儿提时代看过的几部港台电影,特别是《烈火战车》、《天若有情》、《阿郎的故事》,我出生长大在四川大凉山深处的一个小县城,生长的倒也还无忧无虑,上小学时还是九十年代初,开始流行录像厅,没事就跑去看看港台电影,五毛钱可以看三部,那...

帅气的烈火战车
丑小丑 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
帅!
story_maker 关禁闭 已屏蔽
情不知所起,一往情深。太幸福~~~~
失身人面瘦_ 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
nice,赞一个
成都车友2576857 关禁闭 已屏蔽
沃,,祝福祝福
风信子IV号 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不错不错。很好看的大片。
vchinese 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
顶起来
迈腾

vchinese 2015/04/18 20:50:11 发表在 12楼

顶起来

谢谢兄弟
2015-04-18 20:56 回复
迈腾

风信子IV号 2015/04/18 20:38:20 发表在 11楼

不错不错。很好看的大片。

非常感谢兄弟支持
2015-04-18 20:57 回复
迈腾

Polo阿木 2015/04/18 20:35:03 发表在 10楼

沃,,祝福祝福

谢谢
迈腾

失身人面瘦_ 2015/04/18 20:18:21 发表在 9楼

nice,赞一个

谢谢兄弟
迈腾

story_maker 2015/04/18 20:17:45 发表在 8楼

情不知所起,一往情深。太幸福~~~~

非常感谢
2015-04-18 20:58 回复
迈腾

丑小丑 2015/04/18 20:15:32 发表在 7楼

帅!

谢谢兄弟
2015-04-18 20:58 回复
迈腾

HRS酷酷 2015/04/18 19:48:49 发表在 6楼

帅气的烈火战车

感谢版主
2015-04-18 20:59 回复
成都车友2576857 关禁闭 已屏蔽

我是洋芋哥得嘛 2015/04/18 20:57:23 发表在 15楼

谢谢

拍的真好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56