请教钓鱼技术问题

飞鱼飞鱼
0浏览/2017-05-28 11:01
+关注
江里面,风浪大,走水很厉害。
跑铅钓,铅多重最好不会太钝?
漂露出多少最好?太多了不明显,少了有被浪遮住了。
吃口不明显,怎么识别鱼口?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洋子0201 关禁闭 已屏蔽
江里面钓一般风浪都很大,浪大则浮漂应该露出水面多些,涨潮退潮、走水、风,这些因素决定了在江里钓鱼铅肯定得重,浮漂也应该大些,如果浮漂小的话会被风浪淹没掉,但还得看钓点具体的情况,一般江里的鱼都是生口鱼,比较猛的,别介意吃口明显不明显,抓死口黑漂一般。
2017-05-28 11:18 回复
强强联手V 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
钓跑铅,根据水流大小调节铅的轻重,用长一点的枣核漂!
2017-05-28 12:43 回复
左手鱼竿1983 关禁闭 已屏蔽
福克斯
浮漂尽量选择吃铅稍微大点的,至于铅要加到多少最好能定住浮漂或者浮漂轻微移动,水流很急铅坠过重浮漂也容易没入水中,饵料在移动也会引起鱼的注意一定程度上也起到逗鱼的作用,子线可以稍微短点,铅坠上的太空豆捋到子线长度。我比较喜欢轻微走水的。
2017-05-28 13:26 回复
飞鱼飞鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽

左手鱼竿1983 2017/05/28 13:26:38 发表在 地板

浮漂尽量选择吃铅稍微大点的,至于铅要加到多少最好能定住浮漂或者浮漂轻微移动,水流很急铅坠过重浮漂也容易没入水中,饵料在移动也会引起鱼的注意一定程度上也起到逗鱼的作用,子线可以稍微短点,铅坠上的太空豆捋到子线长度。我比较喜欢轻微走水的。

巨走水。铅很难站得住
2017-05-28 18:13 回复
1230907 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
不用浮标,看杆稍么,我们这边江里都是这样钓的

1230907 2017/05/28 19:14:50 发表在 5楼

不用浮标,看杆稍么,我们这边江里都是这样钓的

是不是要很软的杆子呢
2017-05-28 21:05 回复

强强联手V 2017/05/28 12:43:07 发表在 板凳

钓跑铅,根据水流大小调节铅的轻重,用长一点的枣核漂!

我最近钓黄浦江哈哈
2017-05-28 21:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56