来看看谁用过给点介意

乐山车友6895598 Polo
0浏览/2017-05-27 21:51
+关注

这杆5.4的怎么样,谁用过给点真实意见,黑纹鲤爆杆了,选来选去看中了这根!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一直有个西藏梦 关禁闭 已屏蔽
翼虎
太重了,5米4 190多克
2017-05-27 21:58 回复
一直有个西藏梦 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我一直用霍尔木兹的杆超轻
2017-05-27 22:00 回复
乐山车友6895598 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

一直有个西藏梦 2017/05/27 21:58:21 发表在 沙发

太重了,5米4 190多克

轻重不是问题,干大物不钓饵料,又不打频率没有问题

2017-05-27 22:15 回复
媳妇管的严 关禁闭 已屏蔽
标致408
干大物,直接鲟鱼杆了,百八十斤的直接拉,就看你有没有那身体,价格也不贵,六七百左右
绵阳车友2136626 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
不在乎重的话,某宝的飞鲨(不是老化那个),红色涂装,便宜。硬度和强度都行。爆竿直接扔了。就是重,只适合守大物。
斌哥666 关禁闭 已屏蔽
太重了,用久了累,淘汰货便宜是便宜,就是看不到摸不着,我买后都退了,还是到实体店买,贵是贵点,起码看得到竿子,再买也不迟,后期也有保障!
乐山车友6895598 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

斌哥666 2017/05/28 12:14:40 发表在 6楼

太重了,用久了累,淘汰货便宜是便宜,就是看不到摸不着,我买后都退了,还是到实体店买,贵是贵点,起码看得到竿子,再买也不迟,后期也有保障!

大哥你用过哦?
2017-05-28 21:32 回复
车驰夜幕2012 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
推荐你看看金泉的杆子
林子地 关禁闭 已屏蔽

车驰夜幕2012 2017/05/29 19:26:30 发表在 8楼

推荐你看看金泉的杆子

超过150克重的杆很累手的
风清云淡24 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

媳妇管的严 2017/05/28 09:57:20 发表在 4楼

干大物,直接鲟鱼杆了,百八十斤的直接拉,就看你有没有那身体,价格也不贵,六七百左右

鲟鱼杆谁用谁知道,非常难用,
锋范经典

车驰夜幕2012 2017/05/29 19:26:30 发表在 8楼

推荐你看看金泉的杆子

同感, 我一直用金泉,感觉还是老牌子的东西用的顺手。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱宏光

林子地 2017/08/17 10:09:19 发表在 9楼

超过150克重的杆很累手的

钓大物太轻的肯定支持不住,肯定要加强杆体,像金泉的劲龙鲤就是专干大物的,5.4的临近150克,使用起来很不错的
五菱宏光

风清云淡24 2017/08/17 15:53:17 发表在 11楼

同感, 我一直用金泉,感觉还是老牌子的东西用的顺手。

我的杆子从3.6到7.2,6根杆子都是金泉,其余的都闲置了,使用起来各项都很均衡,和别的品牌相比较很顺手的,你使用感受怎么样
锋范经典

车驰夜幕2012 2017/08/17 21:06:00 发表在 13楼

我的杆子从3.6到7.2,6根杆子都是金泉,其余的都闲置了,使用起来各项都很均衡,和别的品牌相比较很顺手的,你使用感受怎么样

老金泉可以,从炎龙鲤7.2MI开始,杆子轻,腰力还行,但是真的很轻,结果上了一条不知道多大的鱼,起杆太猛,一次爆四节,个人最喜欢这只杆子,可惜了没有卖的了。。
幻翼九米,加强版劲龙鲤九米,都是好杆子,腰力好,回鱼快,稍微的有点硬。
斗圣劲龙鲤,7.2米,第一节刚刚出来的时候太重了,实心的,重头,现在改回空心的,不重头了。
杆子无完美,都有缺点 ,但是用的顺手就是好,一直会支持金泉。
五菱宏光

风清云淡24 2017/08/21 15:22:16 发表在 14楼

老金泉可以,从炎龙鲤7.2MI开始,杆子轻,腰力还行,但是真的很轻,结果上了一条不知道多大的鱼,起杆太猛,一次爆四节,个人最喜欢这只杆子,可惜了没有卖的了。。幻翼九米,加强版劲龙鲤九米,都是好杆子,腰力好,回鱼快,稍微的有点硬。斗圣劲龙鲤,7.2米,第一节刚刚出来的时候太重了,实心的,重头,现在改回空心的,不重头了。杆子无完美,都有缺点 ,但是用的顺手就是好,一直会支持金泉。

对!你说的使用感受我非常认同,每个品牌的杆子都有优缺点,有自己的偏好设计,就看能不能适当的均衡,我有一颗5.4的无极鲤,使用好几年了,大小鱼也上了不少,至今没有断过,反正我使用金泉的杆子感觉是挺顺手的,相比其他品牌的还是挺靠谱的
NWVULH96 关禁闭 已屏蔽
很少玩游戏,网游更不会哦,路过留念
凉山彝族自治州车友6431761 关禁闭 已屏蔽
肉肉米 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

cxk20090910 2017/05/27 22:15:51 发表在 地板

轻重不是问题,干大物不钓饵料,又不打频率没有问题

金泉劲龙鲤
上海这边最早锚鲟鱼都用这竿
肉肉米 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

推荐你看看金泉的杆子

劲龙鲤
肉肉米 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

车驰夜幕2012 2017/08/21 19:45:47 发表在 15楼

对!你说的使用感受我非常认同,每个品牌的杆子都有优缺点,有自己的偏好设计,就看能不能适当的均衡,我有一颗5.4的无极鲤,使用好几年了,大小鱼也上了不少,至今没有断过,反正我使用金泉的杆子感觉是挺顺手的,相比其他品牌的还是挺靠谱的

上海最早锚鲟鱼,两三百斤的都是劲龙鲤6.3上来的。
现在我们拿来钓乌青,子线起码10号以上,随便弓随便顶,基本上除了操作水平太差,不会爆的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56