路获米级巨翘!(强强联手.必属佳片)

强强联手V 奥迪A7
0浏览/2017-05-22 00:12
+关注
今天去的很晚,到钓点已经七点半了!
一看已经人满为患了!应该是人比鱼多啊!
真的不明白就一个月不到的时间为什么那么多人路亚了!以前就我一个人路亚......
应该都是前几天旁观的吃瓜群众看我每天路获大鱼的原因吧.....
看看基本上都是新手,有些连抛投都不会……
我的老标点已经站了好几个人了,他们抛投出去经常缠住旁边人的线!唉....这样子能路到鱼才怪呢!
我选了一个没人的地方开始撸!
下面上图!

到达目的地
天已经黑了

都是路亚的新手

黑乎乎的,我一竿连一竿的抛着,
不断改变各种手法,
突然手心传来重重一击!
第一反应立马扬竿,感觉不是一般的沉啊!
连忙放松泄力,轮子发出吱吱的响声,
就这样鱼停我收,鱼窜我放,来回十几个回合手都拉酸了!
期间不敢拍照和视频,因为昨晚跑鱼的经历真的不敢马虎!不管怎样鱼一定要先出水离水五米再拍照,毕竟是难遇的巨翘啊!

上岸后各种拍照视频

两个扣锁住,稳稳滴!

真的大啊

都让开我要装个逼

旁边路友看到也想***,他说从来不知道翘嘴还有这么大的!

米级米级米级

立功的控鱼器

勃朗宁的,两百六大洋!
真的好用!

立功的禧玛诺C14 F6纺车轮

立功的禧玛诺佐大师268ML 直柄路亚竿!

黄金组合啊

立功的暴君悬浮米诺

回家后拍的,大概十五斤左右

99公分,重量绝对比一般米翘重三到五斤!

真的肥啊!鱼背相当我五个手掌加起来的厚度!

这样看起来好像不大,
因为我的岳父大人身高一米八体重两百加

特地送回乡下剖洗!

最后感谢欣赏!
明天再上米翘

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2011一路向北 关禁闭 已屏蔽
明锐
2017-05-22 00:46 回复
caofan08 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
好大,就钓这一条完事了
2017-05-22 01:32 回复
徐州车友7709475 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-05-22 01:36 回复
hongshengdgz 关禁闭 已屏蔽
飞鱼飞鱼 关禁闭 已屏蔽
恭喜大丰收
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
感谢分享
shexou4103 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    渔歌的auto 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    这女婿不错,米翘孝敬岳老子。 话说这鱼没籽的话重量在12斤左右
    huangzhencun 关禁闭 已屏蔽
    看到楼主的手,我忽然懂了什么叫高手是怎样练成的
    强强联手V 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7

huangzhencun 2017/05/22 08:21:09 发表在 10楼

看到楼主的手,我忽然懂了什么叫高手是怎样练成的

我的手不美吗
    2017-05-22 08:33 回复
    空愚 关禁闭 已屏蔽
    巨物
    蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    祝贺实现米级猎物
    大魏2016 关禁闭 已屏蔽
    乐风

收费吗

奥迪A7

大魏2016 2017/05/22 11:31:20 发表在 14楼

收费吗

谁敢在江里收费!我剁了他!
    2017-05-22 11:59 回复
    huangzhencun 关禁闭 已屏蔽

强强联手V 2017/05/22 08:33:58 发表在 11楼

我的手不美吗

美,好白
    我们钓鱼人的审美观最正常了
    林子地 关禁闭 已屏蔽

强强联手V 2017/05/22 11:59:33 发表在 15楼

谁敢在江里收费!我剁了他!

有河长呢?
    w浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽
    天语 尚悦
    楼主,这个逼可以装 
    奥迪A7

w浪迹天涯 2017/05/22 13:23:22 发表在 18楼

楼主,这个逼可以装 

哈哈
    2017-05-22 13:48 回复
    乖不乖2779 关禁闭 已屏蔽
    天天看,第一次回你,土豪,我最喜欢你去的是深山野钓,最近你路亚也很给力,表示贵点的家伙就是不一样,我三百买的到现在还没上过假饵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56