小蒙带上我,钓龙虾走起~~~GO!GO!GO!

遗忘沧桑 Polo
0浏览/2017-05-19 22:33
+关注
终于钓龙虾走起了。
从朋友圈出现龙虾开始,我就一直心痒痒也想去钓龙虾,现在想找个池塘钓龙虾的好难。想起小时候都是奶奶带着我跟弟弟去钓龙虾,每次都是满载而归,那时候龙虾很多,池塘也很多,基本上池塘都有,问遍了朋友圈and身边的同事,终于找到个地可以钓龙虾了。
一到休息天马上就去了。6点就起床了,起的比上班还早,还打着哈欠呢。要不要这么兴奋呀!!我也服了我自己了,哈哈。太逗了。
小时候是跟奶奶、弟弟,一起去,怀念哦。都好多年没钓过龙虾了。
现在是跟小伙伴们一起。GO!GO!GO!走起。小龙虾,我来也!

不认路,跟着导航走,兜兜转转好几圈。。找不着。。又打给告诉我的朋友问怎么走。。好心急。。

总算找到了。,还挺大的。义乌的朋友可以私信我要地址哟,哈哈。连着有三口池塘哦。

准备工作做起来,下竿

放了8、9根竿子。。。牛不牛?

哈哈。闺蜜照,别打我、这是虾钓你还是你钓虾呀~~~

风景不错哟。

终于第一只上钩了。

好小啊,闺蜜说这是虾米吧,好小的龙虾,好大的虾米。。哈哈

再换口池塘钓钓。

你咬我呀?哈哈

数量还挺多,就是个子小了点,哈哈。

deng~deng~deng~大家看看就好,不会做饭,第一次做这个,别介意哈。
别看小虾米个子小,吃了好久没吃完。哈哈。量多啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

caofan08 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
2017-05-19 22:52 回复
mmt912 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我也爱吃龙虾,就是收拾龙虾太麻烦。。。
2017-05-19 23:40 回复
若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
感谢分享
2017-05-20 08:47 回复
痛恨面条 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
免费钓?
快到碗里来___ 关禁闭 已屏蔽
速腾
资源丰富
海宁谈桥 关禁闭 已屏蔽
闺蜜去哪了
hongshengdgz 关禁闭 已屏蔽
闺蜜那张习惯放大来看,这么多楼主吃不完应该叫上我
蓝色1957 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错,收获蛮多滴。祝贺!
大魏2016 关禁闭 已屏蔽
乐风
闺蜜不错
嘎嘣脆1988 关禁闭 已屏蔽
哇哦,收获不错啊,我们这边都被别人下地笼抓完了
舍_不得 关禁闭 已屏蔽
以前我们这好多,一天能钓一麻袋
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江门车友2603119 关禁闭 已屏蔽

我们用一拫绳子绑着一个生鸡腿钓它

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56