周日解毒之野钓沙颖河

周口车友3984924 福睿斯
0浏览/2017-05-15 16:56
+关注
本人不抽烟,不喝酒,就是酷爱钓鱼,在我们这有条沙颖河,是淮河支流,流经我大项城后经过抬网,粘网,电工轮番施虐后鱼资源少的可怜,近几年钓鱼的也逐年增加,所以每次渔获少的可怜,空军是常事。闲话少叙上图,

本人小福,想起以前没车,风里来、雨里去为了钓鱼没少受罪

钓点位置,

运沙船经过,

钓点左侧,有钓友在钓台坐钓,

钓点右侧,还是在钓台上,涨水了,非常适合用钓台,可惜我没有

我的钓椅,支两把手竿,由于水比较浅6.3米手竿钓1米左右水深主钓鲫鱼,3.6米手竿一号袖钓板固子,

风还是有点大,影响视线

鲫鱼

还是鲫鱼

鲫鱼

最后渔获,本人第一次在钓鱼论坛发帖,不喜勿喷,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周口车友3984924 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
沙发,顶一个
2017-05-15 16:57 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
厉害
2017-05-15 17:51 回复
zlzl000 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
不错,我们昨天两个人,钓一下午,麻将鲫的尾数,2巴掌还多了
2017-05-15 18:18 回复
若一精品 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
此主帖已经被若一精品推荐

帖子标题:周日解毒之野钓沙颖河

推荐理由:感谢分享
hjx福克斯1 关禁闭 已屏蔽
鱼获不错,好钓场。买个小钓台吧,坐在上面干净舒适些
福睿斯

我相信20121229 2017/05/15 17:51:55 发表在 板凳

厉害

不敢当,学习中
2017-05-16 15:17 回复
福睿斯

zlzl000 2017/05/15 18:18:58 发表在 地板

不错,我们昨天两个人,钓一下午,麻将鲫的尾数,2巴掌还多了

要是在前几年,这条河鱼多的钓不完,这几年没人管了,电鱼的多
2017-05-16 15:20 回复
福睿斯

若一精品 2017/05/16 06:40:53 发表在 4楼

此主帖已经被若一精品推荐帖子标题:周日解毒之野钓沙颖河推荐理由:感谢分享

感谢
2017-05-16 15:21 回复
福睿斯

hjx福克斯1 2017/05/16 15:07:40 发表在 5楼

鱼获不错,好钓场。买个小钓台吧,坐在上面干净舒适些

有这个打算
2017-05-16 15:21 回复
No杰伦 关禁闭 已屏蔽
探险者
感恩allen 关禁闭 已屏蔽
荣威350
看你地图截图,和我家离得很近,有空一起耍。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福睿斯

感恩allen 2017/05/28 02:15:31 发表在 11楼

看你地图截图,和我家离得很近,有空一起耍。

是吗,我这段每星期基本都去一趟,这一段比上游出鱼
2017-05-28 09:06 回复
感恩allen 关禁闭 已屏蔽
荣威350

why998817 2017/05/28 09:06:58 发表在 12楼

是吗,我这段每星期基本都去一趟,这一段比上游出鱼

有大的吗?这几天天热的要命,没法钓。
tangla660 关禁闭 已屏蔽
不错
六朝粉黛无颜色 关禁闭 已屏蔽
比郑州强多啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56