【把夏日存进照片,晒身边美景】童年的记忆,现在的玩伴—大麦町

DistanceTravel 途锐
0浏览/2017-05-26 17:28
+关注
    大麦町犬(也叫斑点狗),原产地南斯拉夫。平静而警惕、轮廓匀称、强健、肌肉发达、且活泼,毫不羞怯,表情聪明伶俐,听话易训,感觉敏锐,警戒心强,容易与小孩相处。大麦町犬具有极大的耐力,而且奔跑速度相当快。后躯有力,拥有平滑且清晰的肌肉。大麦町因为拥有出色的奔跑与撕咬能力,所以也经常被用作比赛犬。大麦町犬出生时是白色的,斑点能改变,小狗时身上出现轻微的斑点,随着逐渐长大,斑点也变得明显,并成为特有的标志。(来自百度百科)
———————————————————————————————————————————————————
    最早认识斑点狗就是儿时动画片《101忠狗》,那时候好想自己也能有一只。这个愿望一直到现在才实现,2015年老婆家的松狮(已经十几岁了)因为年龄加上疾病去世了,为了安慰老婆,我让她选择一个品种,我再送她一只,当时再拉布拉多和斑点狗中间纠结了好久,最终选择了大麦町。
    现在狗狗2岁了,这家伙真是不要太调皮,感觉使不完的劲,家里如果没有院子,真的建议不要养斑点狗,否则结果绝对是鸡犬不宁。
    我家小宝去年出生,以前还经常带着斑点狗遛弯,现在全部的心思都放在照看我家闺女了,真是有点对不起它,大部分的时间只能在狗圈度过了,难得风和日丽的天气带它出去撒撒欢,在此发帖纪念一下。

憨憨惹人爱

太**了

闻啥呢

猎犬的基因

奔跑起来吧

看啥呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九步一刹 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DistanceTravel 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途锐

九步一刹 2017/05/26 18:20:15 发表在 沙发

回复被删除。
    憨帅憨帅的
    2017-05-26 22:04 回复
    加菲scat 关禁闭 已屏蔽
    哇,像个小花豹
    2017-05-27 14:48 回复
    豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典
    不错
    豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典
    支持原创
    途锐

豆豆他爸2012 2017/05/27 18:39:30 发表在 5楼

此主帖已经被豆豆他爸2012设为精华帖帖子标题:【把夏日存进照片,晒身边美景】童年的记忆,现在的玩伴—大麦町精华理由:支持原创

谢谢版主支持
    2017-05-28 13:34 回复
    途锐

加菲scat 2017/05/27 14:48:51 发表在 地板

哇,像个小花豹

颜色不对
    2017-05-28 13:34 回复
    途锐

豆豆他爸2012 2017/05/27 18:39:13 发表在 4楼

不错

谢谢支持
    2017-05-31 10:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56