小金毛很瘦弱怎么办?

psxcd
0浏览/2017-03-29 15:19
+关注
最近养了一只小金毛。刚抱回家时一个多月,一直拉肚子,因为之前也没有什么养狗的经验,抱去宠物医院,医生说是消化系统不好,需要注意喂食和慢慢调养。喂了皇家的幼犬粮,渐渐的拉肚子止住了,可还是很瘦弱,现在都两三个月大了,毛是挺长的,但是摸起来还是一把骨头,跟其它狗狗比,身形明显比较瘦窄。请问养狗狗有经验的朋友,怎么才能让它长得壮壮的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

psxcd 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典
    2017-03-30 03:45 回复
    不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    我们这听老一辈的人说吃猪肺长得快
    2017-03-30 08:18 回复
    成都车友1215272 关禁闭 已屏蔽

江南污公子_ 2017/03/30 08:18:54 发表在 地板

心肺还有肝脏,狗喜欢吃,但是不能吃太多

上进的猪 2017/03/30 10:13:05 发表在 4楼

心肺还有肝脏,狗喜欢吃,但是不能吃太多

为啥不能吃太多?
    2017-03-30 10:14 回复

江南污公子_ 2017/03/30 08:18:54 发表在 地板

我试试
    2017-03-30 10:14 回复
    本楼已被删除
      不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放

psxcd 2017/03/30 10:14:20 发表在 6楼

我试试

嗯嗯

psxcd 2017/03/30 10:14:11 发表在 5楼

为啥不能吃太多?

有很多原因了,其实简单说就是人为啥不能吃太多内脏的问题

我家吃的狗粮可以推荐给你,私信我吧
      盘先深 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典
      动物内脏可以,喂羊奶也是不错的
      我爱烟 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      做一次体内驱虫。
      三斧 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

前三个月狗粮加鸡胸肉、钙胃能、微量元素,小狗头三月筑基的时候最重要。

我家的金毛就是这么吃起来的。

含笑小半步颠 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      羊奶 狗粮 
      b240924084 关禁闭 已屏蔽
      喂点营养膏跟钙片
      西神鹿特呆 关禁闭 已屏蔽
      小狗么,少喂点,多餐制,肠胃就调养好了。别让它吃太饱
      antonqzy 关禁闭 已屏蔽
      吃好喝好,生活好,慢慢就胖了
      上海车友6644959 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      本楼已被删除
        珠海车友0360566 关禁闭 已屏蔽
        小狗不要喂肉,容易导致肠梗阻死亡!可喂牛奶加钙棒,钙棒沃尔玛和麦德龙有卖10元一根,稍大一点鸡脯肉切成小丁加胡萝卜丝或土豆青菜沫混合煮熟喂
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56