这次美的空气净化器,海清前来助阵

leteng
0浏览/2017-10-18 15:41
+关注
《双面胶》里的胡丽娟
《王贵与安娜》里的安娜
《蜗居》里的郭海萍
《媳妇的美好时代》里的毛豆豆
《心术》里的美小护
《小别离》里的童文洁…….
这些角色我都如数家珍
真的不止一次为海清的演技打call,怎么就演的那么入木三分
后来还知道不仅仅演技好,人也超棒,做慈善做公益一样不落
连微博认证都是联合国妇女亲善大使
最最重要的是“热播剧女王”海清成为了美的空气净化器的首席体验官
这也马上就要入冬了,雾霾什么的又要来袭了
这个时候刚刚好需要一台空气净化器
其实,美的本身就是很有历史的国货品牌,
加上海清倾力助阵更为美的增加了信任度,
因为这么热爱公益的人我相信推荐的东西也绝对不会差。
不管是出于对海清的喜爱,还是对健康的着想
反正我已经毫不犹豫的下单了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

likezkk 关禁闭 已屏蔽
写的还挺好的
2017-10-18 20:42 回复
心之德剑 关禁闭 已屏蔽

leteng 2017/10/18 15:41:30 发表在 主楼

《双面胶》里的胡丽娟《王贵与安娜》里的安娜《蜗居》里的郭海萍《媳妇的美好时代》里的毛豆豆《心术》里的美小护《小别离》里的童文洁…….这些角色我都如数家珍真的不止一次为海清的演技打call,怎么就演的那么入木三分后来还知道不仅仅演技好,人也超棒,做慈善做公益一样不落连微博认证都是联合国妇女亲善大使最最重要的是“热播剧女王”海清成为了美的空气净化器的首席体验官这也马上就要入冬了,雾霾什么的又要来袭了这个时候刚刚好需要一台空气净化器其实,美的本身就是很有历史的国货品牌,加上海清倾力助阵更为美的增加了信任度,因为这么热爱公益的人我相信推荐的东西也绝对不会差。不管是出于对海清的喜爱,还是对健康的着想反正...

净化器到底作用大不大呢?
2017-10-19 12:11 回复
daban9999 关禁闭 已屏蔽
美的的加湿器也不错
2017-10-19 15:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56