【家装分享】清新自然的简约设计

耗子哥哥111 奥迪A3
0浏览/2017-10-17 20:17
+关注
       对于刚踏入社会参加工作的小青年来说,能有一套商品房就算找到了大半个媳妇,为什么这么说呢?原因很简单,都说结婚得有房有车,现在房子有了,那车还远吗。但对于刚工作的年轻人来说,除非有家里的大力资助,否则大多数还是会选择小户型暂时过渡一下。那么今天就给大家带来一个简约设计的家装风格。

△小区的地理环境很重要。周边是否有工厂,交通是否便利,配套设施是否完善……这些都关系到你的生活品质。

△最近两年滨湖区的房子变得抢手,主要还是地理位置好,这一眼望去全是房子。

△这次给大家看的是套小户型,首先看一下户型图,这是一个两室两厅一厨一卫的户型,采用南北通透的设计。

△客厅看上去并不小,加上餐厅及前后阳台贯通的设计,整体采光很好。

△两个房间采用木地板,其余都采用瓷砖铺设。

△进门设计了圆吊顶,而客厅和餐厅采用方正设计,这也算是一个过渡。和客厅餐厅黄色等待不同,此处采用蓝色点缀,不会觉得单一。

△主卧空间还算不错,向外突出的飘窗是大家所喜爱的,铺上大理石后,既实用又美观。

△次卧空间稍显局促,衣柜和书桌一体式设计增加了实用性,同时节省了空间。

△厨房橱柜采用紫色面板设计。

△进门做了个隔断,以此来分割客厅和餐厅。碎花玻璃起到了装饰与隔断作用。

△餐厅使用的是吊灯,三色吊灯营造出更加温馨的居家氛围。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
豪宅
2017-10-18 08:23 回复
胖子520 关禁闭 已屏蔽
宝来
死耗子又在拉仇恨
2017-10-18 08:47 回复
耗子哥哥111 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

东南酷车手 2017/10/18 08:23:42 发表在 沙发

豪宅

2017-10-18 09:05 回复
奥迪A3

胖子520 2017/10/18 08:47:05 发表在 板凳

死耗子又在拉仇恨

罗那家
2017-10-18 09:06 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
看这风格还是属于实惠型的。
奥迪A3

角里香 2017/10/19 10:52:51 发表在 5楼

看这风格还是属于实惠型的。

是的
2017-10-19 10:54 回复
心之德剑 关禁闭 已屏蔽

耗子哥哥111 2017/10/17 20:17:01 发表在 主楼

对于刚踏入社会参加工作的小青年来说,能有一套商品房就算找到了大半个媳妇,为什么这么说呢?原因很简单,都说结婚得有房有车,现在房子有了,那车还远吗。但对于刚工作的年轻人来说,除非有家里的大力资助,否则大多数还是会选择小户型暂时过渡一下。那么今天就给大家带来一个简约设计的家装风格。△小区的地理环境很重要。周边是否有工厂,交通是否便利,配套设施是否完善……这些都关系到你的生活品质。△最近两年滨湖区的房子变得抢手,主要还是地理位置好,这一眼望去全是房子。△这次给大家看的是套小户型,首先看一下户型图,这是一个两室两厅一厨...

挺好的,装修的挺不错
奥迪A3

心之德剑 2017/10/19 12:11:09 发表在 7楼

挺好的,装修的挺不错

2017-10-19 12:22 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
把嫂子请上来
奥迪A3

感受这一刻 2017/10/19 12:50:06 发表在 9楼

把嫂子请上来

呵呵,她一般会出现在自驾游里
2017-10-19 13:01 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

耗子哥哥111 2017/10/19 13:01:08 发表在 10楼

呵呵,她一般会出现在自驾游里

下次一起自驾游
奥迪A3

感受这一刻 2017/10/19 13:02:41 发表在 11楼

下次一起自驾游

好啊,现在你是自驾游方面的专家
2017-10-19 13:05 回复
上海车友9438016 关禁闭 已屏蔽
君威
奥迪A3

知足常乐笑口常开 2017/10/31 13:49:17 发表在 13楼

谢谢
2017-11-01 08:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56