【家装分享】充满年轻活力感的现代设计

耗子哥哥111 奥迪A3
0浏览/2017-10-17 18:46
+关注
       现在年轻人装修大多喜欢以淡色系列为主,这样简洁的设计看上去空间更大,不会让人觉得压抑,增加了居住的舒适度。这次给大家带来一个现代设计的家装风格,白色为主基调的设计,让生活彻底回归舒适本真。

△最近喜欢上了航拍,觉得以上帝视角看事物更美好。特别是房子这类大商品,从空中看更加全面,同时也能看看周边环境。

△房子最好不要靠近这种高架路,不然晚上你会觉得睡在大马路上。

△从天空俯瞰,可以了解房子周边环境。买房前可以先考察一下。

△像这种小区最好是买到中间的楼栋,靠近洋房采光及视野更好。

△小区周边的配套也很重要。

△像靠近公园的小区还是挺受欢迎的,没事可以出来散散步。

△客厅是活动的场所,整体设开阔大气,采用黑白搭配,这样的对比色更能呈现出干净利落的空间感。

△从餐厅向客厅望去,由于书房采用通明玻璃隔断,所以空间显得更加宽敞。

△进门处设计了玄关,并在玄关处设计鞋柜,以此来增加收纳空间。

△简洁时尚的设计带来舒适惬意的生活感受,电视墙采用带入线板装饰,对称的设计呈现出设计的美感。

△客厅沙发后面为书房,采用玻璃隔断,这样带来更大的空间感。

△从客厅向书房望去,透明的玻璃隔断设计带来视觉上的延伸,书房内配有拉帘,这样一来也可保有空间的私密性。

△书房地板与客厅有高度差,以此来划分区域。并在书房内铺设木地板,增加了书房的温馨和舒适感。

△从书房向客厅看去,简洁淡雅的电视背景墙一眼看到,不会觉得压抑,带来不错的视觉感受。

△餐厅采用水晶吊灯设计,搭配镜面吊顶,这样设计呈现出些许华丽的气息。此外还设计了许多功能齐全的收纳柜,既实用又美观。

△主卧的设计简约时尚,床头位置天花板设计成弧形面板,这一设计的确很少见,这样可以缓和压迫感,创造出柔和优雅的调性。

△儿童房采用红色窗帘与壁纸设计,给人以活力感。

△次卧设计依旧简约,床和小书桌融合在一起,既实用又美观。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
装修不错,不过有一种感觉,怎么看着像办公室哈哈,,
2017-10-17 19:01 回复
耗子哥哥111 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

角里香 2017/10/17 19:01:42 发表在 沙发

装修不错,不过有一种感觉,怎么看着像办公室哈哈,,

应该是玻璃隔断书房的设计给你这种感觉
2017-10-17 19:07 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

耗子哥哥111 2017/10/17 19:07:39 发表在 板凳

应该是玻璃隔断书房的设计给你这种感觉

恩,总体看着有一点点那么冷色调,,稍微加一点暖色调就更舒服了
2017-10-17 19:09 回复
奥迪A3

角里香 2017/10/17 19:09:28 发表在 地板

恩,总体看着有一点点那么冷色调,,稍微加一点暖色调就更舒服了

灯光采用暖色调,儿童房也是暖色调。
2017-10-17 19:10 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我这个月底,自己的新房子要装修了,现在还不知道怎么装,反正交给我堂哥了。我就说装修现代风格,121平的高层
奥迪A3

角里香 2017/10/17 19:10:43 发表在 5楼

我这个月底,自己的新房子要装修了,现在还不知道怎么装,反正交给我堂哥了。我就说装修现代风格,121平的高层

我也喜欢现代风格,以前那种红色的加装风格觉得太老气。淡色容易打理,看着大气。
2017-10-17 19:12 回复
车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
耗子哥换宝马车了,腻害
奥迪A3

东南酷车手 2017/10/18 08:24:45 发表在 7楼

耗子哥换宝马车了,腻害

低调
2017-10-18 09:08 回复
ec1201 关禁闭 已屏蔽
家里装修,很干净大气。
奥迪A3

ec1201 2017/10/18 10:11:47 发表在 9楼

家里装修,很干净大气。

是的,简介点反而大气点
2017-10-18 10:54 回复
daban9999 关禁闭 已屏蔽
很繁华的城市
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A3

daban9999 2017/10/19 15:55:20 发表在 11楼

很繁华的城市

呵呵,这还是城乡结合部
2017-10-19 16:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56