各位朋友帮忙出出主意,

咸阳车友4093701 启辰R50
0浏览/2017-09-23 16:27
+关注
如图,红色区域有一处三平米的空间,不知道该如何利用,,请各位坛友帮忙给看看
我的想法,
1,做一个洗衣房,洗衣机冰箱都放在这个房子,可是这个空间没有地漏,洗衣机啊的下水要接到隔壁的卫生间,可是如果从这里洗衣服,还要拿到阳台去晒,再有阳台预留了洗衣机的上下水,如果单单放一个冰箱,这个空间觉得有点浪费了
2,想把这个区域原来预留的墙砸掉,和厨房连通,沿着窗台做橱柜,把冰箱也放在这里面

如图,红色区域有一处三平米的空间,不知道该如何利用,,请各位坛友帮忙给看看
我的想法,
1,做一个洗衣房,洗衣机冰箱都放在这个房子,可是这个空间没有地漏,洗衣机啊的下水要接到隔壁的卫生间,可是如果从这里洗衣服,还要拿到阳台去晒,再有阳台预留了洗衣机的上下水,如果单单放一个冰箱,这个空间觉得有点浪费了
2,想把这个区域原来预留的墙砸掉,和厨房连通,沿着窗台做橱柜,把冰箱也放在这里面

建筑面积?98平米两室两厅,,房型还算工整,下图中有一处储物间不知道该这么利用,请各位有经验的坛友帮忙出出主意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

延安车友2959444 关禁闭 已屏蔽
不懂好复杂
2017-09-24 14:50 回复
lqpskywalk 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    九江车友7672855 关禁闭 已屏蔽
    我觉得第二个方案不错,还能扩展空间!
    2017-10-10 11:01 回复
    sheep214 关禁闭 已屏蔽

试车火星 2017/09/23 16:27:50 发表在 主楼

如图,红色区域有一处三平米的空间,不知道该如何利用,,请各位坛友帮忙给看看我的想法,1,做一个洗衣房,洗衣机冰箱都放在这个房子,可是这个空间没有地漏,洗衣机啊的下水要接到隔壁的卫生间,可是如果从这里洗衣服,还要拿到阳台去晒,再有阳台预留了洗衣机的上下水,如果单单放一个冰箱,这个空间觉得有点浪费了2,想把这个区域原来预留的墙砸掉,和厨房连通,沿着窗台做橱柜,把冰箱也放在这里面如图,红色区域有一处三平米的空间,不知道该如何利用,,请各位坛友帮忙给看看我的想法,1,做一个洗衣房,洗衣机冰箱都放在这个房子,可是这个空间没有地漏,洗衣机啊的下水要接到隔壁的卫生间,可是如果从这里洗衣服,还要拿到阳台去晒,...

没有地漏都可以自己预留的吧
    雅阁2921 关禁闭 已屏蔽
    一分为二,厨房部分内嵌冰箱,卫生间内做沐浴区。
    东降中学张珂玮 关禁闭 已屏蔽

试车火星 2017/09/23 16:27:50 发表在 主楼

如图,红色区域有一处三平米的空间,不知道该如何利用,,请各位坛友帮忙给看看我的想法,1,做一个洗衣房,洗衣机冰箱都放在这个房子,可是这个空间没有地漏,洗衣机啊的下水要接到隔壁的卫生间,可是如果从这里洗衣服,还要拿到阳台去晒,再有阳台预留了洗衣机的上下水,如果单单放一个冰箱,这个空间觉得有点浪费了2,想把这个区域原来预留的墙砸掉,和厨房连通,沿着窗台做橱柜,把冰箱也放在这里面如图,红色区域有一处三平米的空间,不知道该如何利用,,请各位坛友帮忙给看看我的想法,1,做一个洗衣房,洗衣机冰箱都放在这个房子,可是这个空间没有地漏,洗衣机啊的下水要接到隔壁的卫生间,可是如果从这里洗衣服,还要拿到阳台去晒,...

可以找个装修公司,听听意见
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56