装修一般要多久才能住?

武汉车友7983801
0浏览/2017-08-05 10:47
+关注
装修前前后后用了半年的时间吧,期间一直敞开透风,现在能住人吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你未完待 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    回到从前欣 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      娓娓碎花 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        时光故事0214 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A3

装修,单件材料拿出来都环保,所有材料装到一个房子里,就不一定了,某些气体的混合,会有其他的化学反映。

1、没有规定的装修后多久能入住

2、取决于你用的什么品质材料

3、封闭空间,有刺鼻的味道没,如果没有就没大问题。

泉州车友7336474 关禁闭 已屏蔽

阿里贝贝轰 2017/08/05 10:47:35 发表在 主楼

装修前前后后用了半年的时间吧,期间一直敞开透风,现在能住人吧

主要家具味道大,多放放还是好的
        爵色天蝎 关禁闭 已屏蔽
        红旗HS5

阿里贝贝轰 2017/08/05 10:47:35 发表在 主楼

差不多了吧,应该没问题了
        角里香 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        半年已经可以了,,,
        武汉车友7983801 楼主 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/08/15 10:49:20 发表在 7楼

半年已经可以了,,,

总感觉还不够久
        2017-08-18 00:14 回复
        沙湾世嘉 关禁闭 已屏蔽
        世嘉
        有地方住就放上一年!没地方住就上空气净化器、三十盆花、8O0元的各种除甲醛的东西丶如是6、7月装好的\开窗通风就可以了;我家俱进完1星期后入住;很好!无感冒等症状丨
        温州车友9890019 关禁闭 已屏蔽
        为了健康着想是应该再多放这段时间。
        耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A3
        最少得过个夏天,天热散的快
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

忘忧逍遥客豪 2017/08/20 18:39:45 发表在 10楼

为了健康着想是应该再多放这段时间。

等的着急
        2017-08-24 10:00 回复

wjh691208 2017/08/20 16:26:03 发表在 9楼

有地方住就放上一年!没地方住就上空气净化器、三十盆花、8O0元的各种除甲醛的东西丶如是6、7月装好的\开窗通风就可以了;我家俱进完1星期后入住;很好!无感冒等症状丨

多谢
        2017-08-24 10:01 回复

耗子哥哥111 2017/08/22 08:46:13 发表在 11楼

最少得过个夏天,天热散的快

是的,还是安全重要
        2017-08-24 10:01 回复
        香车美女微世界 关禁闭 已屏蔽
        宝骏630
        本楼已被删除
          v雨中行v 关禁闭 已屏蔽
          捷达
          如果没有小孩子的话可以,如果有的话还可以再放放
          和谐豆沙包 关禁闭 已屏蔽
          速腾

主要感觉是家具上的味道    装修完后 我也是买了200多活性炭  外加300多绿植  通风

一个月后测甲醛已经是国家标准的一半  半年后测还是国家标准的一半  

感觉半年  至一年内入住肯定可以了

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56