智能马桶选购

萍乡车友5036116
0浏览/2017-08-01 09:39
+关注
天天看之家,原来这里还有家装论坛,自家公司生产智能马桶,品质不比进口的差,价格却很亲民,有需要的车友可以联系我,版主留情,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萍乡车友5036116 楼主 关禁闭 已屏蔽
mjjmyy
2017-08-01 10:03 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我说自己生产的品质不必进口的差,,,你真的敢去和TOTO的5,6千的去比品质吗
2017-08-15 10:46 回复

角里香 2017/08/15 10:46:48 发表在 板凳

我说自己生产的品质不必进口的差,,,你真的敢去和TOTO的5,6千的去比品质吗

我还真敢,有可能比他们的都要好,不要盲目追求进口品牌
2017-08-15 11:06 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

爱车的卡卡君 2017/08/15 11:06:12 发表在 地板

我还真敢,有可能比他们的都要好,不要盲目追求进口品牌

我告诉你,国产的电器元件和日本的差距至少还有几十年。。。很多电器原件国产的根本还造不出来,,我是做贸易的,,什么NSK轴承,,NEC,,富士,,SONY的,,,很多东西国产造不出来

角里香 2017/08/15 11:10:22 发表在 4楼

我告诉你,国产的电器元件和日本的差距至少还有几十年。。。很多电器原件国产的根本还造不出来,,我是做贸易的,,什么NSK轴承,,NEC,,富士,,SONY的,,,很多东西国产造不出来

是的,你说的有道理,但是我买的马桶内在的主要部件都是韩国进口的,只是国内组装一下而已,所以也没必要再争了吧,我不否认这些发达国家的东西比我们国家的好不少,但是TOTO现在为了控制成本也基本是在国内组装了,无非就是品牌比较响亮而已
2017-08-15 11:23 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

爱车的卡卡君 2017/08/15 11:23:39 发表在 5楼

是的,你说的有道理,但是我买的马桶内在的主要部件都是韩国进口的,只是国内组装一下而已,所以也没必要再争了吧,我不否认这些发达国家的东西比我们国家的好不少,但是TOTO现在为了控制成本也基本是在国内组装了,无非就是品牌比较响亮而已

好吧
北京车友8897878 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/08/15 10:46:48 发表在 板凳

智能马桶这东西技术成熟,且技术含量低,日本的真没什么
v雨中行v 关禁闭 已屏蔽
捷达
楼主可以在网上多对比看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56