关于装修免漆板的问题

一枪飘红
0浏览/2017-06-27 13:24
+关注
我想问问大家,做柜子时候用免漆板好用吗,免漆板的柜子东风成本是不是比细木工板柜子的成盆便宜啊,, 免漆板据说是比同价位的的细木工板环保的。      免漆板的柜子容易变形吧   后期免漆板会貂皮开胶吗起层吗   免漆板做柜子的钉眼明显吗   好处理吗    免漆板的表面有光面的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常德队长 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
免漆板的表面有的光面, 看你自己选择咯。  我们这边大概在200多一块, 我自己买的是240元
2017-06-29 10:07 回复
么事很孽 关禁闭 已屏蔽
博瑞
性价比最好的就是多层免漆板,要买200块钱以上,18mm厚的,门就买铝合金框架门的,,别去相信什么颗粒板,木工板,刨花板那些在我们眼里,这些板材一遇潮就变形发霉,都是送给我都不会要的,最后就是千万不要相信什么无甲醛环保板材这些,那种胶水都是4000 一吨,只要你舍得多敞开一段时间就好了,
2017-06-30 22:05 回复
么事很孽 关禁闭 已屏蔽
博瑞
免漆板分很多种,就要多层板就可以了,
2017-06-30 22:07 回复
通道县香港雪宝板材店 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺T205-D
把你那边有哪些品牌店说一下我给你分析
一枪飘红 楼主 关禁闭 已屏蔽

本地兔宝宝    杨木心 环保E1   价格198

兔宝宝    马六甲心  E0    价格260  

金秋      杨木芯   E0     180

千年舟   杨木芯   E0    180

感觉千年舟的板材做工细致点 表皮面要比其他的厚。   

兔宝宝牌子硬 上市公司 感觉兔宝宝的环保等级做的严格   金秋据说是老品牌了

还有一些杂牌120--140左右 都号称环保E0   感觉折合水分大了。

2017-07-03 22:43 回复
使徒行者2018 关禁闭 已屏蔽
荣威360
人工成本低些。单张板子,肯定价高些,但是不用做油漆。省了油漆和人工费用。应该更环保点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56