装修自己家,再累也值得啦!收工!

抚顺车友3324501 长安欧尚A600
0浏览/2017-06-23 19:17
+关注
房子清水房,去掉公摊还剩70平,没装修经验,找了朋友的装修公司,然后半包,自己的绝大部分材料,基本全是网购

瓷砖和地板铺完之后,剩了一堆包装,好难清理

在装饰城定制的橱柜进场

安装完成的样子,我还没收拾

全是灰

我已经麻木了,哈哈哈哈哈

收拾干净之后的样子

在网上买了个小帘子,还不错吧

客厅也收拾好啦!

干干净净,准备开荒入住!

装修持续了大概1.5个月,装饰公司进行的快,后续工程就很快。我觉得能网上买的尽量网上买,比如灯具,开关,插座,各种厨房和日用品,外加电器,如果赶上各大网站的购物节之类的更便宜。一点点小建议希望对大家用帮助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冲大哥 关禁闭 已屏蔽
那6个日式屁股帘儿真的很不搭,很突兀
2017-06-24 15:44 回复
情丶难续 关禁闭 已屏蔽
福美来
楼上正解,厨房不搞个推拉门?
2017-07-01 22:29 回复
使徒行者2018 关禁闭 已屏蔽
荣威360
贵地装修也太简单了点吧
2017-07-05 09:40 回复
w浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦

冲大哥 2017/06/24 15:44:31 发表在 沙发

那6个日式屁股帘儿真的很不搭,很突兀

我觉得也是
220713 关禁闭 已屏蔽
厨房上面的小帘子很有特色,不错
烟台车友4511498 关禁闭 已屏蔽

厨房是开放式的?

微臭香水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
装的很简洁,不错
mysx2 关禁闭 已屏蔽

深夜食堂夜夜夜 2017/06/23 19:17:14 发表在 主楼

房子清水房,去掉公摊还剩70平,没装修经验,找了朋友的装修公司,然后半包,自己的绝大部分材料,基本全是网购瓷砖和地板铺完之后,剩了一堆包装,好难清理在装饰城定制的橱柜进场安装完成的样子,我还没收拾全是灰我已经麻木了,哈哈哈哈哈收拾干净之后的样子在网上买了个小帘子,还不错吧客厅也收拾好啦!干干净净,准备开荒入住!装修持续了大概1.5个月,装饰公司进行的快,后续工程就很快。我觉得能网上买的尽量网上买,比如灯具,开关,插座,各种厨房和日用品,外加电器,如果赶上各大网站的购物节之类的更便宜。一点点小建议希望对大家用帮助

装修的不错,简约现代
百速可乐 关禁闭 已屏蔽
如果不在家炒菜的话,这厨房还不错,要炒菜的话尽快装个玻璃隔断,要不然不出一年,家里所有墙面都一层油。到时候就麻烦了。
daqing27 关禁闭 已屏蔽
装的还是不错得 自己装得自己住着也舒服 
记忆很丶空白诜 关禁闭 已屏蔽
厨房的小帘子不错啊,很有喜感!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56