谁家阁楼比我家高大

角里香 凯美瑞
0浏览/2017-05-28 09:46
+关注
买的五楼送阁楼也就是六楼,因为阁楼是尖顶的,当中比楼下高了很多,边上大约2米高,这么高的阁楼免费送,谁还要买四楼,阁楼有三间加一个阳台,下面上图

通往阁楼的楼梯

楼下

进入阁楼的楼梯口的们,这里可以看到阁楼边上的高度

二米高的橱柜

阁楼南房间大窗

阁楼北房间1,闲置的乒乓座子,现在成了凉收衣服的工作台,和南大房间用拉们隔开

北房间2,和北房间用移动拉们隔开

北房间2里做了个卫生间

前几年买的二手房,所以自己又做了个卫生间

简单明了,宽度一米长度三米多一点

后窗,一间一扇安装了纱窗

阳台上弄点小葱哈哈

顶上安个太阳能

水泥板不能没有洗衣服可以,

凉衣服搞了二条

红灯笼

阳台,晾衣服真的超赞,完毕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流浪城市 关禁闭 已屏蔽
最后的阳台看起来挺不错的
2017-05-28 23:11 回复
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
再添几张图就好了。
2017-05-29 13:04 回复
角里香 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

户外高手 2017/05/29 13:04:36 发表在 板凳

再添几张图就好了。

没事我不要精
2017-05-29 16:42 回复
放开那个女孩让我先来 关禁闭 已屏蔽
观致5
这个真好 面积大 比4楼实惠太多
凯美瑞

放开那个女孩让我先来 2017/06/01 10:13:56 发表在 4楼

这个真好 面积大 比4楼实惠太多

是的,多了好多平方
2017-06-01 10:16 回复
hdz2017 关禁闭 已屏蔽
角总舒服
紫砂茶壶2009 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
送的阁楼肯定核算的,另外你这楼买的时候肯定要比四楼贵出许多,我有个同事楼盘就是这样,不过他是十几层电梯房,多送一个减顶阁楼,不过当时买单价是楼下一倍,另外我有个同学买的和你差不多公房是六楼加七楼的别墅,阁楼要比你这阁楼高出一倍,可惜他现在这楼买不错价格,地段很好的,漕宝路中环口出入特别方便近二百平面积,还不算送到大露台。他的楼挂了一年多卖不掉。
凯美瑞

紫砂茶壶2009 2017/06/07 14:52:45 发表在 7楼

送的阁楼肯定核算的,另外你这楼买的时候肯定要比四楼贵出许多,...

我这个和四楼单价基本差不多呵呵贵3吧
2017-06-07 17:11 回复
繁忙的打桩机 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
捡到宝了
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸
有露台不错 
凯美瑞

疯狂的跳蚤cxy 2017/06/15 12:38:55 发表在 10楼

有露台不错 

晒衣服,被子 ,很灵的
2017-06-15 12:39 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
超级黑洞 关禁闭 已屏蔽
速腾
青浦土豪卫生间地板缝隙太大
凯美瑞

超级黑洞 2017/06/16 14:08:52 发表在 12楼

青浦土豪卫生间地板缝隙太大

这是我爸傻兮兮的涂了防水硅胶,,真是太傻了,,叫他防水做做好,,,结果告诉我这个卫生间防水只做了一半,,,还要一半没做,,因为防水涂料没有了,,,我告诉他没有了为什么不说,,,自己还是干装潢的,,家里的活从来都是太马虎,,,,这回家里有2套新房子装修,,他自己住的68平方的我说你自己装修去,,我那套121平方的我不要你装修
2017-06-16 14:18 回复
puerlll 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/05/28 09:46:41 发表在 主楼

买的五楼送阁楼也就是六楼,因为阁楼是尖顶的,当中比楼下高了很多,边上大约2米高,这么高的阁楼免费送,谁还要买四楼,阁楼有三间加一个阳台,下面上图通往阁楼的楼梯楼下进入阁楼的楼梯口的们,这里可以看到阁楼边上的高度二米高的橱柜阁楼南房间大窗阁楼北房间1,闲置的乒乓座子,现在成了凉收衣服的工作台,和南大房间用拉们隔开北房间2,和北房间用移动拉们隔开北房间2里做了个卫生间前几年买的二手房,所以自己又做了个卫生间简单明了,宽度一米长度三米多一点阳台,晾衣服真的超赞,完毕

好生活
vfrdgb8045 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯美瑞

vfrdgb8045 2017/07/14 06:35:22 发表在 15楼

回复被删除。
    对的,五个人呢
    2017-07-14 06:36 回复
    泉州车友7336474 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/05/28 09:46:41 发表在 主楼

买的五楼送阁楼也就是六楼,因为阁楼是尖顶的,当中比楼下高了很多,边上大约2米高,这么高的阁楼免费送,谁还要买四楼,阁楼有三间加一个阳台,下面上图通往阁楼的楼梯楼下进入阁楼的楼梯口的们,这里可以看到阁楼边上的高度二米高的橱柜阁楼南房间大窗阁楼北房间1,闲置的乒乓座子,现在成了凉收衣服的工作台,和南大房间用拉们隔开北房间2,和北房间用移动拉们隔开北房间2里做了个卫生间前几年买的二手房,所以自己又做了个卫生间简单明了,宽度一米长度三米多一点阳台,晾衣服真的超赞,完毕

这种阁楼挺好,又能装东西又能晾东西
    凯美瑞

仰佣宝宝 2017/07/17 11:46:19 发表在 17楼

这种阁楼挺好,又能装东西又能晾东西

恩,是很不错,实用,,,不过这房子我明年准备卖掉去。买来2年涨 了80%左右
    2017-07-17 12:03 回复
    我的小闺闺 关禁闭 已屏蔽
    豪宅是说你家不?哈哈哈。,两个冰箱呢
    凯美瑞

我的小闺闺 2017/07/19 20:09:08 发表在 19楼

豪宅是说你家不?哈哈哈。,两个冰箱呢

用着舒服二个冰箱夏天正好
    2017-07-19 21:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56