【我爱我家】家装系列之客厅篇

耗子哥哥111 奥迪A3
0浏览/2017-05-10 23:11
+关注

装修可以说是一件既伤神又费钱的事,不差钱的人多数会选择全包,装出来的效果自然不一般。差钱且不怕麻烦的人一般会选择找装修队或是熟人,并且凡事亲力亲为,装修出来的效果也不一定差。还有介于二者之间的人一般会选择半包,这样相对来说既省钱又不会觉得太累。但装修前都必须要做的就是设计家装风格,一般来说无外乎找设计师设计(费钱)、自己设计(伤神)以及借鉴别人(既不费钱又不伤神)。所以许多人在装修前都喜欢看看其他人家的装修风格,取其精华去其糟泊,最后自成一派。今天我就带大家一起去看看。

客厅是进入室内给人的第一印象,后期的软装也得和硬装相搭配,我个人喜欢淡色系列,看上去比较干净清爽。

客厅铺设瓷砖,在沙发附近搭配地毯,档次会得到提升。当然进门必须换鞋或者穿鞋套,否则隔三差五就得清洗。

室内采用中央空调,这样和吊顶设计在一起既美观又大气,关键还不占用空间。

进门处设计吊顶,并配有回光槽,给人进门的第一感觉就不一样。

餐厅位置采用圆形吊顶,而客厅采用长方形吊顶,这样看起来不会觉得单一,视觉效果更佳。

客厅和餐厅都采用的吊灯,给人看上去更加高大上。

客厅的墙面几乎都用皮质材料包裹,既耐脏又美观。

中央空调采用的是三菱品牌,既然装了中央空调,那么还是用大品牌放心点。

开关和插座用的是西门子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享
2017-05-10 23:13 回复
耗子哥哥111 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

户外高手 2017/05/10 23:13:08 发表在 沙发

此主帖已经被户外高手设为精华帖帖子标题:【我爱我家】家装系列之客厅篇精华理由:感谢分享

版主神速啊
2017-05-10 23:13 回复
我是罗那 关禁闭 已屏蔽
揽巡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A3

万岁巴塞罗那 2017/05/10 23:22:37 发表在 地板

回复被删除。
    我说是我家你信吗?
    2017-05-10 23:24 回复
    我是罗那 关禁闭 已屏蔽
    揽巡
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奥迪A3

万岁巴塞罗那 2017/05/10 23:25:45 发表在 5楼

回复被删除。
      2017-05-10 23:27 回复
      车视观 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      我擦,豪宅
      奥迪A3

东南酷车手 2017/05/11 08:52:01 发表在 7楼

我擦,豪宅

罗那家
      2017-05-11 08:57 回复
      naturalife 关禁闭 已屏蔽
      我个人对家装的理解,家装是用来住的,不是用来看的
      蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞QQ
      真漂亮
      奥迪A3

naturalife 2017/05/11 13:25:29 发表在 9楼

我个人对家装的理解,家装是用来住的,不是用来看的

那也得住的舒心啊,毛坯随便买点家具也能住啊,但谁都想装的好看住的舒服
      2017-05-11 14:37 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      奥迪A3

蜿蜒激情 2017/05/11 13:30:49 发表在 10楼

真漂亮

过几天发卧室
      2017-05-11 14:38 回复
      车摄记 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      豪宅啊,暴漏了
      奥迪A3

摄影师阿吉 2017/05/11 15:47:56 发表在 13楼

豪宅啊,暴漏了

低调
      2017-05-11 16:18 回复
      naturalife 关禁闭 已屏蔽

耗子哥哥111 2017/05/11 14:37:00 发表在 11楼

那也得住的舒心啊,毛坯随便买点家具也能住啊,但谁都想装的好看住的舒服

嗯,没表达清楚。
      说的意思是矛盾的主要方面。
      角里香 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      今年三套房子拿到手,准备装修2套,,,看了你这个很不错,,客厅的吊顶就这样装修了,,也用中央空调
      奥迪A3

naturalife 2017/05/12 10:35:54 发表在 15楼

嗯,没表达清楚。说的意思是矛盾的主要方面。

呵呵
      2017-05-12 15:15 回复
      奥迪A3

角里香 2017/05/12 14:25:34 发表在 16楼

今年三套房子拿到手,准备装修2套,,,看了你这个很不错,,客厅的吊顶就这样装修了,,也用中央空调

土豪啊
      2017-05-12 15:16 回复
      胖子520 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      奥迪A3

胖子520 2017/05/14 18:02:35 发表在 19楼

几个意思
      2017-05-15 22:36 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56