新家装修多久可以入住?

onlymanutd 明锐
0浏览/2017-05-09 17:08
+关注
新家已经装修完毕,简装:房顶未做造型,简单的用石膏板围了两圈,墙面贴的壁纸。现在家具家电全部摆放到位。请问放多久合适,多长时间可以入住。一直经常性通风,屋内有大量吊兰和绿萝。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WGSJ 关禁闭 已屏蔽
我也想问一下,最少一年吧。我也放了绿萝和吊兰,不过一个屋子就一盆。
2017-05-10 08:47 回复
hnlihb 关禁闭 已屏蔽
楼主,这样的简装费用多少啊?本人下个月也要装修了,跟楼主一样的简装!麻烦告知下价格参考,谢谢!
2017-05-10 09:22 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
老实话,不急的话至少半年,,,常开窗通风,,过了这个夏天应该可以住了。这样对孩子好太多了,,,新装修对孩子伤害很大,,很多白血病孩子都是因为这个,,我家楼下的一家,儿子20岁白血病走了很多年了,,,那个时候基本就是新装修害的
2017-05-10 09:42 回复
天津车友0715937 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    onlymanutd 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

hnlihb 2017/05/10 09:22:24 发表在 板凳

楼主,这样的简装费用多少啊?本人下个月也要装修了,跟楼主一样的简装!麻烦告知下价格参考,谢谢!

价格没花多少钱,因为我家就是搞装修的 挺多材料都是自家仓库里的库存,因为不喜欢复杂的风格,所以就用现有的材料简单装了一下。用不了几万块钱
    2017-05-11 16:55 回复
    hnlihb 关禁闭 已屏蔽

onlymanutd 2017/05/11 16:55:40 发表在 5楼

价格没花多少钱,因为我家就是搞装修的 挺多材料都是自家仓库里的库存,因为不喜欢复杂的风格,所以就用现有的材料简单装了一下。用不了几万块钱

好的,谢谢告知
    峰回路转1895 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    材料沒问题的话,俩个月就可以
    eoxsdi 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      外温计 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        复四月全两 关禁闭 已屏蔽

102125105 2017/05/09 17:08:53 发表在 主楼

新家已经装修完毕,简装:房顶未做造型,简单的用石膏板围了两圈,墙面贴的壁纸。现在家具家电全部摆放到位。请问放多久合适,多长时间可以入住。一直经常性通风,屋内有大量吊兰和绿萝。

还是时间长一点比较好,多通风换空气
        南京车友4136748 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          去农织别反 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            沙湾世嘉 关禁闭 已屏蔽
            世嘉
            甲醛挥发慢`这个过程可能三到五年!谁家能等上半年?谁家没孩子?大人就不得白血病了?住新房如有打喷提嗽嗖感冒发烧就是甲醛超标!甲醛是短期治理不了的l辅助的是养花丶物理还有空气净化器\主要的是通风!房子里没异味就可以入住了l通常是整理好后一星期!
            耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A3
            起码半年,最好过个夏天
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56