大家来说说,,你们当地的房价。

角里香 凯美瑞
0浏览/2017-05-03 15:07
+关注
我这,上海郊区,4W左右,老公房3万5左右,,新的小高层在4W5一平左右,精装,,水生火热啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里香 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
人都没有
2017-05-03 21:38 回复
2020VE 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
温州下面县级市2-3w吧,毛坯房
2017-05-04 08:52 回复
凯美瑞

2020VE 2017/05/04 08:52:41 发表在 板凳

温州下面县级市2-3w吧,毛坯房

可以啊,,雷克萨斯ES300H,,,现在是我最想买的一款车啊
2017-05-04 09:03 回复
一枪飘红 关禁闭 已屏蔽
河南长葛 五线以外的县级市 去年买的房子,位于长葛新区,不算是高端楼盘,非省内知名开发商的楼盘。小高层。去年锋刃价格3600  下载的价格上涨了一千。大概在4600左右。本地机关事业单位的工资少的可怜。
凯美瑞

一枪飘红 2017/05/04 16:25:12 发表在 4楼

河南长葛 五线以外的县级市 去年买的房子,位于长葛新区,不算...

本地机关事业单位月工资大约多少呢
2017-05-04 16:53 回复
岁数小的,职称低的也就是接近3000元(扣除公积金 养老保险,等等各种费用前)老人和职称高的大概在4000多同样是扣除五险一金前。公检法单位和垄断地位不算。领导级别的呵呵呵呵也不算。
2020VE 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

一枪飘红 2017/05/04 17:12:15 发表在 6楼

岁数小的,职称低的也就是接近3000元(扣除公积金 养老保险,等等各种费用前)老人和职称高的大概在4000多同样是扣除五险一金前。公检法单位和垄断地位不算。领导级别的呵呵呵呵也不算。

不错了,年收入5w房价5000以内,很好了。我这边编制内的10w房价3w更苦逼

2020VE 2017/05/04 22:43:14 发表在 7楼

不错了,年收入5w房价5000以内,很好了。我这边编制内的10w房价3w更苦逼

怎么是年收入五万呀,实际上到手的没有这么多啊 主要是还要扣除各种费用啊五险一金之类的。这里几乎没有什么奖金啊什么的
西安车友3811508 关禁闭 已屏蔽
西安13000一平。
凯美瑞

永远的基督信徒 2017/05/07 09:21:23 发表在 9楼

西安13000一平。

可以的西安好地方
2017-05-07 09:27 回复
dnnliu 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
长沙中心城区涨到10000多点了,城周边有地铁6千7千也有房子卖,相比一线,长沙安家还算轻松的。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hnlihb 关禁闭 已屏蔽
海南琼海这个小县城低端的楼盘房价6,7千,高端的1万多!真苦逼啊,工资收入又不高!
凯美瑞

hnlihb 2017/05/10 09:26:45 发表在 12楼

海南琼海这个小县城低端的楼盘房价6,7千,高端的1万多!真苦逼啊,工资收入又不高!

海南的话,肯定首选三亚
2017-05-10 09:38 回复
凯美瑞

dnnliu 2017/05/09 23:03:50 发表在 11楼

长沙中心城区涨到10000多点了,城周边有地铁6千7千也有房子卖,相比一线,长沙安家还算轻松的。。。

还算可以了; ,,,
2017-05-10 09:38 回复
hnlihb 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/05/10 09:38:45 发表在 13楼

海南的话,肯定首选三亚

三亚的房价更高了!
盛行天夏 关禁闭 已屏蔽
阳光
我在贵州一个地级市去年8月份买的3880,现在4500,还没交房
盛行天夏 关禁闭 已屏蔽
阳光
肠子都悔青了,去年我想在老家武汉汉阳买,三环内二环边才9000,老婆非说在贵州这边习惯了,空气好
八年老车闯天涯 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    浮生若梦sgy 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    天津武清区,均价两万左右。
    凯美瑞

隋国友 2017/05/13 14:13:11 发表在 19楼

天津武清区,均价两万左右。

直辖市还可以啊
    2017-05-13 14:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56