新家装修回忆杂录

我爱我车1202 亚洲狮
0浏览/2017-04-27 08:28
+关注

我家卡罗拉购于几个月前,主要是因为家里要装修,话说装修真是一件心力交瘁的事情,为了买到物美价廉东西就只能满城市装修市场去找,找到自己喜欢有适宜的太不容易了。总是各个地方不停的跑,于是为了节省装修成本买卖时间,就把买车的日程提前了。还好卡罗拉在即使是在市区内行驶,也十分省油,基本油耗钱不用操心了,在空间上较宽敞,一点不拥挤,不说拉运大型物品,不太方便拿的东西装载十分方便。

家是装修完了,可我的卡罗拉确实浑身是伤,看看上图的刮伤这只是其中之一,看的我的心都疼了,这都是钱钱钱能处理的啊。

没事就把我这几个月装修血泪史深扒给你们看,这是装修好了,我们一起去新房子旁边的超市深度采买家居用品和一些吃的,新家这边买东西太方便了,没走太远就有大型商场,停车也方便多了,回家把好吃的就放在茶几上了,这茶几我最满意的地方就是够大够宽敞,放多少东西都能放下,沙发的大小放在客厅正好,为了打扫方便,在下面放了地毯,地毯的颜色一定要选择好收拾的颜色,这样干净耐脏。

这是新楼刚开始装修时候布局,整体都是按照我的意愿来的,为了达成我要的效果这几个月感觉半条命都快累没了。

材料自己采买的,要自己混合,亲力亲为装修出来才符合自己心意。

在用皮尺量阳台,尺寸精准,用料不废。最辛苦的手推车是相当勤劳,上镜都不好意思喽。

贴完的瓷砖墙面在贴之前一定要磨好水泥,找平整齐,不然美缝也救不了一墙面。 厨房装修前后对比照片,洗菜台一定要按照身高来,不然弯腰洗菜劳心劳力,我还在里面买了沥水架,方便干燥碗筷。

瓷砖也可以选择有图画的,一帆风顺一直是我的心愿。

这家灯饰我很喜欢,西方古典到中式古典一应俱全,我最喜欢古典风格的灯饰,一卷书一壶茶,幽黄灯光下,有一种诗书写意泼茶香的感觉。

这是我买的装在客厅的灯,镂空花纹,像纸一样的材质,总能营造出古典的氛围。这盏灯特别像小时候去庙会看见的走马灯,由于使用频率限制,就放在了餐厅。

我家走廊装修时候上面顶灯也选择的中国风,这是智能马桶新到的时候样子,智能马桶特别娇羞哈哈,功能你懂得。

卫生间为了不失活泼也使用了卡通元素,在中式装修年龄感上年轻了几岁,每天早上刷牙从好心情开始。

为了方便出行,在门厅口特意安装了顶灯,方便晚上回家换鞋方便。

在门厅门口安装了隐藏鞋柜,美观又不失其本质。

家人手工刺绣的十字绣时钟,华贵十足。大家不要羡慕嫉妒恨(⊙o⊙)哦!

为了统一风格,在酒柜方面选择了中式的画壁,方便拿取,在隔断上也选择了镂空的屏风,古色古香的感觉就出来了。

终于到了我古典的大床,从小养成了住硬床的习惯,这次买了超级实木大床。

我的静心小和尚,一望到天明。

为了祛除室内甲醛味,买的绿植,在这之前放味已经放得差不多了。这就是我甜蜜负担的装修血泪史,有过痛苦有过快乐,是痛并快乐着,媳妇终于熬成了婆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享
2017-04-27 12:08 回复
sege3572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我爱我车1202 楼主 关禁闭 已屏蔽
    亚洲狮

户外高手 2017/04/27 12:08:09 发表在 沙发

此主帖已经被户外高手设为精华帖帖子标题:新家装修回忆杂录精华理由:感谢分享

哈哈,谢谢支持
    2017-04-28 09:01 回复
    亚洲狮

sege3572 2017/04/27 12:22:07 发表在 板凳

回复被删除。
    2017-04-28 09:01 回复
    WGSJ 关禁闭 已屏蔽
    经验吸取中...
    羊汤馆 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA
    羊汤馆 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA
    真能干
    羊汤馆 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA
    厉害厉害
    亚洲狮

WGSJ 2017/04/29 12:49:18 发表在 5楼

经验吸取中...

哈哈,我也重别的地方吸取了好多才整完
    2017-04-30 10:13 回复
    亚洲狮

羊汤馆 2017/04/30 08:51:32 发表在 7楼

真能干

谢谢夸奖了
    亚洲狮

羊汤馆 2017/04/30 08:51:32 发表在 7楼

真能干

亚洲狮

真能干

劳动光荣
    亚洲狮

真能干

亚洲狮

羊汤馆 2017/04/30 08:51:26 发表在 6楼

2017-04-30 10:14 回复
    亚洲狮

羊汤馆 2017/04/30 08:51:26 发表在 6楼

啦啦啦
    亚洲狮

亚洲狮

羊汤馆 2017/04/30 08:51:41 发表在 8楼

厉害厉害

亚洲狮

羊汤馆 2017/04/30 08:51:41 发表在 8楼

厉害厉害

亚洲狮

厉害厉害

2017-04-30 10:15 回复
    亚洲狮

厉害厉害

2017-04-30 10:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56