90平方,户型怎么样啊

19哥A
0浏览/2017-03-01 15:43
+关注
90平,户型怎么样啊,咋装修哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

19哥A 楼主 关禁闭 已屏蔽
人呢
2017-03-01 16:59 回复
19哥A 楼主 关禁闭 已屏蔽
··············
2017-03-01 18:49 回复
JXS001 关禁闭 已屏蔽
赛欧
厨房朝阳有点可惜了
2017-03-02 06:55 回复
_Fiance 关禁闭 已屏蔽
菱智
这户型一定是特价房,原因有三:1、卧室、客厅不见光。2、准三居室竟然只有一个卫生间。3、基于结构问题、基本没有改造的余地。
hscf1983 关禁闭 已屏蔽
宝来
送的挺多。
天籁村掌门人泊 关禁闭 已屏蔽

19哥A 2017/03/01 15:43:37 发表在 主楼

客厅在北面么,好像在南面比较好
htpd8uht 关禁闭 已屏蔽

19哥A 2017/03/01 15:43:37 发表在 主楼

挺好的,有露台挺不错的
时光故事0214 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
户型有点乱不归正,把山,南北不通风,不是特殊价格,不要买。
列油政术 关禁闭 已屏蔽

赠送面积还挺多的,挺好的
泉州车友7336474 关禁闭 已屏蔽

挺好的,阳台好多啊
结处样别 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    tankerchen 关禁闭 已屏蔽
    廚房無窗?
    ph2154604 关禁闭 已屏蔽
    户型一般,看整栋的结构客厅应朝北,南北不通透,单卫,厨房采光不够好
    ph2154604 关禁闭 已屏蔽

tankerchen 2017/08/14 10:38:53 发表在 12楼

廚房無窗?

有窗,开向生活阳台
    点及革半把 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雅阁2921 关禁闭 已屏蔽

_Fiance 2017/03/06 23:36:46 发表在 4楼

这户型一定是特价房,原因有三:1、卧室、客厅不见光。2、准三居室竟然只有一个卫生间。3、基于结构问题、基本没有改造的余地。

我看居室客厅有阳台、有飘窗。
      角里香 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      把多功能房拆了变成大客厅
      v雨中行v 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      楼主可以装修好了再晒图来看看
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56