心乱,因为是坚持自己是对的,伤害了家人

佛山车友1056020
0浏览/2017-01-31 21:09
+关注
今年买了新车过年,本来是开心的事,回老婆家,因为老婆家在山区里;出来时我老婆家都希望车子多坐几个人出城里,五座的车,坐了四大人,3小孩,自己是超载的行为,又知道其后果,刚开始说我说几个小时的车程,会坐得不好,后来我老婆老爸说没关系,我又说如果有什么事故会负全责,我老婆老爸就来火了,现在我老婆在中间,更难受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wisdom0316 关禁闭 已屏蔽
再跑一趟不就解决了
2017-02-03 06:37 回复
大元宝宝 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
楼主太较真了,车坏了可以修,家人高兴最重要。在家里没那么多道理可讲的
2017-02-03 15:27 回复
尔相随 关禁闭 已屏蔽
超载不一定全责
2017-02-06 16:16 回复
冲大哥 关禁闭 已屏蔽

wisdom0316 2017/02/03 06:37:54 发表在 沙发

再跑一趟不就解决了

瞎说,跑一趟多远你知道
大元宝宝 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
楼主太认真了,开得仔细点就好了
痴丿木 关禁闭 已屏蔽
思域
一个车挤了那么多人肯定不舒服,但是!你老婆坐副驾,然后别人坐后面,不舒服的又不是你们夫妻两!别惹老丈人不开心,要不你这个年都过的不开心。
临沂车友9985484 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
入乡随俗!到哪里,说哪里的话,吃哪里的饭!知道你是对的,那有怎样。
rany00 关禁闭 已屏蔽

学会等待5 2017/01/31 21:09:51 发表在 主楼

今年买了新车过年,本来是开心的事,回老婆家,因为老婆家在山区里;出来时我老婆家都希望车子多坐几个人出城里,五座的车,坐了四大人,3小孩,自己是超载的行为,又知道其后果,刚开始说我说几个小时的车程,会坐得不好,后来我老婆老爸说没关系,我又说如果有什么事故会负全责,我老婆老爸就来火了,现在我老婆在中间,更难受

哎,不好处理啊,谦让长辈吧
棋王归来 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

有次从老婆家回城路上,载过9个人,乡里乡亲要搭个顺风车,也不好拒绝

后排四个大人,然后腿上坐三个小孩子,加前排我和老婆,一共九个人

梦如苍鹰 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
谁都不想出事故,路上的车祸谁能提前预知?不怕一万就怕万一,不出事大家都好,一旦出了事,麻烦大了,超载,自己全责,保险公司会找理由拒赔,对方的车你要陪,自己的车自己赔,车上人员伤亡自己赔,想想后果好可怕,自己开车坚决不超载。
野生肥牛 关禁闭 已屏蔽

棋王归来 2017/08/12 00:27:26 发表在 9楼

有次从老婆家回城路上,载过9个人,乡里乡亲要搭个顺风车,也不好拒绝后排四个大人,然后腿上坐三个小孩子,加前排我和老婆,一共九个人

你这是人品好,没出事。出了事你就倾家荡产吧。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
野生肥牛 关禁闭 已屏蔽

你这女婿又不是上门女婿,怕个吊啊!大不了拉着媳妇孩子拍屁股走人,回自己家!

你要是超载,出了事你就等着倾家荡产吧!跑长途,除了直系亲属,别人一概不拉!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56