吾爱我家三十《儿子的婚房》

走向四方zxsf 北京汽车E系列
0浏览/2016-10-27 18:07
+关注

去沈阳就为了给儿子装修房,从买楼房到全部装修完我是全程监督,这里的监是监工,比方说铺地砖怕有空鼓结果还是有空的,刮大白你在就给你弄得仔细点,总不能每个时间看着,墙角犄角旮旯还是糊弄你,发现了说说给你再弄,最后发现好几处都是没弄好。督是督促也就是交完钱后不按时送货安装,在这里着重介绍一下,商家先给钱才给货而且是糊弄你,比方说套装门我定的烤漆门,门档和板是一体的,结果给弄成分离的,安装只能看到钉子眼,退回去还得等待四十天,货款已经给了,门吸不管。在这里买东西有的不负责安装,你的自己在找人安装,费时费钱还不省心《我们这里干什么都给安装,搞好价钱就不用管了》,也许是大城市缘故吧,干什么都得花钱才能解决。

这里装修和我们步骤一点也不一样,我们那里装修第一步木工、瓦工《贴阳台墙砖》同时进行,《地砖、厨房、卫生间墙砖都给铺好了》,简单的改改水电,水改个热水管《走明线》,电也就是多按几个插座,然后刮大白、保洁。而这里《沈阳》装修第一步是砸墙,小品《砸墙》就是这样出来的吧,哈哈本人的猜想。然后大改水和电,电线标号小,估计开发商为了节约成本,空调电线也就是四平方吧《我们哪里最大的六平方、小的也有两点五平方》,水和电花费不少,接下来铺地砖,这里铺地砖不包括踢脚线砖,也就是再加钱《我们哪里铺地砖都包括了》,这又花费接近千元了,木工忽略《我就是干这个》,然后刮大白,讲好仔细干,结果你不在就糊弄你,说是两个人来干,结果就一个女的,用了十来天弄好了,也可以说糊弄好了,保洁自己干得好,怕在找到不负责任的。

总结:接近一百四十平米《开发商的面积》共用了四十天全部弄好了,我也快成了搞价钱专家,从最初脾气大到最后没脾气,把我在装修行业快三十年的人弄得没脾气了,稍不留神就上当了防不胜防,我还是懂行的,那些不懂行的了,可见装修比的不只是钱,而是耐力和毅力加精力。反之只好找装修公司了。总花费七万五《包括抽烟机、燃气灶、沙发、灯具、木地板、封阳台》也就是房里面看到的。用料都是好的,木地板是品牌的,电器也是品牌的,开关、插座都换成品牌了。

七万五就是没有木工费,套装门厂家负责安装,灯具《客厅和卧室大灯商家负责安装》其余都是本人安装的。这样要是找装修公司装修十多万,还不包括电器和家具。

这是户型图,《这里前阳台都是开敞的,还得自己封阳台》

小区门口力工《看过小品砸墙就知道了》,也是沈阳装修行业一个特色

第一步,改水电

注意事项,先设计好大约需要多少插座、开关、淋浴头位置

必须安装自来水阀门,这样方便

这是厨房,多留个插座,

这是前阳台,窗是断桥铝,三层玻璃

砸墙前《这是后阳台部分,储藏间》

砸墙后

第二步,铺装砖,

这是卫生间管道,用砖包

这是不美缝的铺,美缝砖缝隙就得三毫米

第三步

开始上木工

榻榻米《因为是地暖,必须上面打孔透气》

安装套装门《刮大白就忽略了》

最后是铺木地板《复合木地板》

品牌木地板《什么牌子就不介绍了》

这是装修好的,鞋柜,也可以叫做更衣柜,上部分挂衣服,下部分放鞋,中间放包

来个正面照

从进户门看《狭长的,有点浪费》

电表箱

鞋柜百叶门《这样透气》

过道吊顶《周围做成悬空的,》

进门卧室做成的榻榻米,下面可以放东西

也算是客房

壁柜

过道边的卫生间

卫生间集成吊顶

过道一角

厨房

厨房《拉蓝必须买好的》

这是砸墙改成的,可以放全自动洗衣机《柜里面是下水管》

餐厅、厨房与吧台《吧台是活的,不用可以放下来》

客厅

电视墙与电视柜《中间石膏板缝隙安装彩色玻璃条》

刚买的沙发

前阳台《柜里面有根下水管》,阳台以前是开发的,后改成封闭的

阳台集成吊顶

吊蓝

主卧室《床头买的》

主卧室壁柜《门里面是卫生间》

主卧室灯具

主卧室飘窗

主卧室卫生间

主卧室后面次卧室《书房》

衣柜一体电脑桌

电脑桌

床自己做的《床头买的

餐厅、客厅全貌

=========================================================谢谢欣赏

下面这是在我们这里举行的婚礼部分图片,请欣赏

谢谢欣赏,于2017年8月30日修改

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
《儿子的婚房》都是本人安装的。这样要是找装修公司装修十多万,还不包括电器和家具。
2016-10-27 18:36 回复
圣达菲经典
《儿子的婚房》都是本人安装的。这样要是找装修公司装修十多万,还不包括电器和家具。厉害啊
2016-10-27 18:37 回复
走向四方zxsf 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

老爷子li 2016/10/27 18:37:30 发表在 板凳

《儿子的婚房》都是本人安装的。这样要是找装修公司装修十多万,还不包括电器和家具。厉害啊

哈哈,谢谢欣赏
2016-10-27 18:39 回复
北京汽车E系列

老爷子li 2016/10/27 18:36:44 发表在 沙发

《儿子的婚房》都是本人安装的。这样要是找装修公司装修十多万,还不包括电器和家具。

晚上好
2016-10-27 18:40 回复
圣达菲经典

zxsf 2016/10/27 18:39:46 发表在 地板

哈哈,谢谢欣赏

俺涨见识啦
圣达菲经典

zxsf 2016/10/27 18:40:02 发表在 4楼

晚上好

同好
北京汽车E系列

老爷子li 2016/10/27 18:49:17 发表在 6楼

同好

有装修的我可以给你参谋参谋
2016-10-27 19:34 回复
圣达菲经典

zxsf 2016/10/27 19:34:39 发表在 7楼

有装修的我可以给你参谋参谋

先谢谢啦
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感谢分享
大元宝宝 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
恭喜楼主,也羡慕楼主的动手能力
北京汽车E系列

lili1221019751105 2016/10/28 10:49:40 发表在 10楼

恭喜楼主,也羡慕楼主的动手能力

谢谢
2016-10-28 12:05 回复
山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

山高天遁369 2016/10/28 14:39:49 发表在 12楼

2016-10-28 16:34 回复
齐爸爸1 关禁闭 已屏蔽
阳光
感觉贴上壁纸效果会更好
北京汽车E系列

赛欧79F91 2016/10/29 22:45:11 发表在 14楼

感觉贴上壁纸效果会更好

嫌味大,
2016-10-30 10:34 回复
荆州车友2596653 关禁闭 已屏蔽
多少钱装完的?
北京汽车E系列

Guopeng1985 2016/10/31 13:28:00 发表在 16楼

多少钱装完的?

不到八万,还包括家具、电器
2016-10-31 21:17 回复
怀化车友4699010 关禁闭 已屏蔽
好帖,顶起
北京汽车E系列

Memory为你沉迷 2016/11/02 12:57:33 发表在 18楼

好帖,顶起

谢谢欣赏
2016-11-02 13:32 回复
驻马店车友4464991 关禁闭 已屏蔽

豪哥

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56