80后唐山籍发型师,新窝,求精

追逐明天的脚步 缤智
0浏览/2016-06-14 15:13
+关注
陆续进入了家具,接下来就是漫长的通风

满地的螺丝钉,和各种零件

今天刚刚把家具送来

布艺转角沙发

各种组装

次卧衣柜

分类开工

沙发拼好,如果不住,尽量将保护膜保留,以免弄脏

液压撑杆的次卧床

最后是餐桌,全部搞定

各位五湖四海朋友好,我是一名从业10年发型师,通过自己一点一滴积累,改变着一个从农村出来一无所有的傻小子的生活,也就在这两年中,陆续完成两件人生大事,结婚 生子(小宝贝糖糖的降生)最后就是这苦等三年的期房终于要结束了装修,不过新房装修出于对孩子大人的健康考虑,打算通风几个月再入住关键是女儿太小,不能马虎大意……接下来给大家分享一下,手机随拍,还望各位多多包涵

宝贝镇楼版主加精

毛坯修复受损墙面

媳妇在计算各种尺寸 用料

屋顶有层沙灰 必须铲掉 要不然容易有裂  

改水电ing

厨房改造中···

地暖施工中,师傅干活很认真

客厅盘管最多 卧室可以适当少些 减少空气干燥

刷2??次地面在地暖基础上

准备铺地砖备好物料

两天的时间,全部完活

整体厨房柜子都是定做的,感觉还不错,金属门板,好打理

门口特意打了一排橱柜,收纳一些四季换穿的衣服,鞋子之类的,感觉还不错的

为了避免墙体裂缝决定全部壁纸,看着比较温馨

次卧

主卧

卧室采用的木质强力复合地板,感觉还可以,130每平米,不知道贵否

??包口,半天完工,安上房门,看着像个家了

阳台

灯具在老家买的,唐山,鸦鸿桥国内仅次于义乌的北方小商品集散地

厕所,卫浴简单布置

据说绿色植物可以吸收甲醛,搬了几盆放客厅了,等家具全部进去,再多放一些    哪位朋友知道去甲醛好方法,推荐一下,谢谢大家欣赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

追逐明天的脚步 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智
沙发
2016-06-14 15:16 回复
缤智
板凳
2016-06-14 15:56 回复
yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度

追逐明天的脚步 2016/06/14 15:13:03 发表在 主楼

各位五湖四海朋友好,我是一名从业10年发型师,通过自己一点一滴积累,改变着一个从农村出来一无所有的傻小子的生活,也就在这两年中,陆续完成两件人生大事,结婚  生子(小宝贝糖糖的降生)最后就是这苦等三年的期房终于要结束了装修,不过新房装修出于对孩子大人的健康考虑,打算通风几个月再入住关键是女儿太小,不能马虎大意……接下来给大家分享一下,手机随拍,还望各位多多包涵宝贝镇楼版主加精宝贝镇楼给各位看官几款拙作毛坯修复受损墙面改水电ing地暖施工中,师傅干活很认真刷2??次地面在地暖基础上准备铺地砖备好物料两天的时间,全部完活整体厨房柜子都是...

2016-06-14 16:12 回复
缤智

yhm496 2016/06/14 16:12:58 发表在 地板

谢谢
2016-06-14 16:29 回复
烟台车友5376244 关禁闭 已屏蔽
拆暖气片换的地暖啊?
缤智

银色昕锐 2016/06/15 09:59:36 发表在 5楼

拆暖气片换的地暖啊?

嗯,家里有小孩子,怕暖气片不够热,再一个也是太占用空间
2016-06-15 10:01 回复

追逐明天的脚步 2016/06/15 10:01:39 发表在 6楼

嗯,家里有小孩子,怕暖气片不够热,再一个也是太占用空间

自己改地暖直接接总暖气管道?还是加了一套混水装置?
缤智

银色昕锐 2016/06/15 13:10:30 发表在 7楼

自己改地暖直接接总暖气管道?还是加了一套混水装置?

加了控制阀门,可以调节温度,
2016-06-15 14:39 回复

追逐明天的脚步 2016/06/15 14:39:40 发表在 8楼

加了控制阀门,可以调节温度,

自动调节还是怎样?
缤智

银色昕锐 2016/06/16 07:38:58 发表在 9楼

自动调节还是怎样?

手动的,
2016-06-16 23:05 回复
缤智
版主给加精支持下吧
2016-06-18 08:05 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
走向四方zxsf 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

追逐明天的脚步 2016-6-14 15:13:03 发表在 主楼

陆续进入了家具,接下来就是漫长的通风
满地的螺丝钉,和各种零件
今天刚刚把家具送来
布艺转角沙发
各种组装
次卧衣柜
分类开工
沙发拼好,如果不住,尽量将保护膜保留,以免弄脏
液压撑杆的次卧床
最后是餐桌,全部搞定
各位五湖四海朋友好,我是一名从业10年发型师,通过自己一点一滴积累,改变着一个从农村出来一无所有的傻小子的生活,也就在这两年中,陆续完成两件人生大事,结婚生子(小宝贝糖糖的降生)最后就是这苦等三年的期房终于要结束了装修,不过新房装修出于对孩子大人的健康考虑,打算通风几个月再入住关键是女...

整体还可以,门口柜没有设计好,个人感觉不好看
世新宏佳 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
不错,顶
缤智

zxsf 2016/06/21 09:34:02 发表在 12楼

整体还可以,门口柜没有设计好,个人感觉不好看

门口就是为了有更多储物空间,使用方便些
2016-06-21 18:49 回复
缤智

JessenChen 2016/06/21 17:49:15 发表在 13楼

不错,顶

谢谢
2016-06-21 18:50 回复
冀D老三 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
天津车友7136831 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
自己的努力,愿你更好幸福
天津车友7136831 关禁闭 已屏蔽
夏利N7

我家是儿子

你是在天津买的房子么,房子够大的啊

厦门车友5143920 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    追着晴天的云彩 关禁闭 已屏蔽
    支持折腾,期待更新
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56