夏日的放松,不一样的周末体验

昆明车友0894667
0浏览/2017-05-20 17:31
+关注
    炎热的气候,总会让人心情烦躁,但在一阵清雨过后,美好的心情总会伴着气温的降低而逐渐恢复!其实我们每个人都有过这样的感受,烦躁心情、烦躁工作,可遇到这样的时候我们为何不放开那紧崩着弦,出门散心,放松心情呢!忙碌了一周,也是到了让自己放松的时候。
    凉爽的气候,正是踏青的好时节,于是拉着爱人一道出门;恰逢周末本以为一路上人会很多,但刚好相反,一路上人很少,难道说我出门出早了吗

一路上都挺顺利,车不算太多,路况很好,空气非常清新,在路上还偶遇了几辆S90,可惜在开车没怎么注意型号,还是媳妇把它抓拍下来的

也不知道是不是和我的一个型号

不过今天这天气也真像女孩子的脸说变就变

目的地也不是很远,驱车一个多小时也就到了

沿着沿湖路开怎么连人都见不到几个,难道说我到了一个假“澄江”,说不定是来的太早了,别人都还没起床呢

阴沉的天气加上冰冷的湖水,看来今天是下不了水,就在周边溜达溜达吧

一晃就到了中午,到了这个地方,别的肯定是不想了,这最出名的就是铜锅鱼和铜锅土豆焖饭(当地人称为yan yu men fang),所以这就是我们的午餐了

这的鱼都是很新鲜的,看上哪条,直接让老板捞起来就可以做

金银剔透、热情腾腾,而且还很美味

丰富的一桌,是不是让各位看的流口水呀

午饭过后,来到了先前预定的酒店,环境还是很不错的哦~~

酒店旁边就有很美丽的沙滩,可惜这天气时而晴朗时而阴雨,让今天的游水活动化为泡影

难得出会儿太阳

虽然今天天气不太好,但总的来说没有影响游玩的心情,在难得的休息时光中,有亲人与美食的陪伴,也是一种很不错的周末休闲。

最后上张媳妇的美照

各位别太羡慕哦!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马六自由人 关禁闭 已屏蔽
马自达6
精彩
2017-05-20 18:27 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2017-05-20 19:35 回复
jnhxzyj 关禁闭 已屏蔽
自由舰

真不错啊 帮你顶

2017-05-22 18:58 回复
荷香七月 关禁闭 已屏蔽
景色真不错,老婆真漂亮 哈哈
昆明车友0894667 楼主 关禁闭 已屏蔽

荷香七月 2017/05/28 22:29:21 发表在 4楼

景色真不错,老婆真漂亮 哈哈

还好,还好
2017-06-05 14:55 回复
昆明车友6829963 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友0894667 楼主 关禁闭 已屏蔽

皓月如流 2017/06/05 16:39:22 发表在 6楼

回复被删除。
    是夏季旅游的好去处
    2017-06-05 18:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56