又是烧烤季,长江边户外烧烤

巴尼巴 翼神
0浏览/2017-05-16 12:30
+关注

行程安排

• 行程1: 长江边上   城区郊区

=====================================================

【出发时间】2017-4

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

春夏之交的黄金季节,春暖花开,万物复苏,我们的胃也开始蠢蠢欲动了,为赶在在马上进入夏季之前,办公室大家一合计,组织了一次户外烧烤,经过讨论,为了减少麻烦,果断在美团上预定的烧烤的材料,大家只要买点水果什么的就可以空身去啦,当然桌椅、帐篷什么的还是要自带的,地点选在长江边的牧城公园,为了防止第二天下雨,前天晚上还去踩了个点,找了附近的一个亭子,以备不时之需,好了,万事俱备,我们开始动手了。

菜单

价格还算公道

美团上配好的套餐其实挺好的

份量够吃了,不要多,多了也是浪费

隔夜去踩的点

下雨就这了

顺路拍豪车

这PP好肥硕

提前找好店家

在家里弄的,整体干净卫生

第二天一早出发

到了门口

选择小路绕到长江边

花丛中小翼子

青枝绿叶

特写

江滩

还有小蟛蜞

天气很好,哪来的雨

蓝天白云

一望无际

下的渔网

江边宽阔

摆好桌椅

支好帐篷

拉好吊床

看,大家都基本到齐了

最近的热播剧:当然是人民的名义啦

躲在帐篷里

开烤前先来个合影吧

怎么能少得了剪刀手

看看高手切的水果拼盘

有模有样的

偷拍

边烤边吃

累了歇会

看到什么没有?江堤斜坡上一辆改装JEEP正在挑战呢,小树快让开,挡住我了

自拍玩起来

圆满结束,剪刀手

根本没下雨,晒的不行,晚上到家敷个面膜
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

巴尼巴 2017/05/16 12:30:38 发表在 主楼

行程安排行程1: 长江边上   城区郊区=====================================================【出发时间】2017-4【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下春夏之交的黄金季节,春暖花开,万物复苏,我们的胃也开始蠢蠢欲动了,为赶在在马上进入夏季之前,办公室大家一合计,组织了一次户外烧烤,经过讨论,为了减少麻烦,果断在美团上预定的烧烤的材料,大家只要买点水果什么的就可以空身去啦,当然桌椅、帐篷什么的还是要自带的,地点选在长江边的牧城公园,为了防止第二天下雨,前天晚上还去踩了个点,找了附近的一个亭子,以备不时之需,好了,...

精彩
2017-05-16 12:35 回复
巴尼巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

咬死你xv 2017/05/16 12:35:00 发表在 沙发

精彩

2017-05-16 18:17 回复
马六自由人 关禁闭 已屏蔽
马自达6
此主帖已经被马六自由人推荐

帖子标题:又是烧烤季,长江边户外烧烤

推荐理由:鼓励
2017-05-16 22:09 回复
jnhxzyj 关禁闭 已屏蔽
自由舰

支持一下!

深圳车友2641895 关禁闭 已屏蔽
喜欢烧烤,我考的不行
巴尼巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神

cqtnheyao 2017/05/22 16:55:20 发表在 5楼

喜欢烧烤,我考的不行

慢慢来
2017-05-22 17:04 回复
荷香七月 关禁闭 已屏蔽
感觉没有自己买菜划算啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56