新手入门请教大神

荷香七月
0浏览/2017-05-24 14:57
+关注
如何快速提升台球的技术啊。我打了一个多月了,感觉没啥提高就。就那种特别直的球为啥老打不进啊。还有是不是球杆越好,球越容易打的进呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友7781443 关禁闭 已屏蔽
这个还是凭感觉,打的多了自然而然技术就上去了
2017-05-24 15:13 回复
傲罗0519 关禁闭 已屏蔽
逍客
首先要练习姿势,脚的站位,身体的角度,手架的方式。然后是学会击打点,即锁点。上述几点需要练习不少时间呢。如果做好了上述几点,只是你已经是个小高手了。再者,就是需要时间和天赋了。
2017-05-25 07:32 回复
o94996jp 关禁闭 已屏蔽
楼上说的很到位,受教了
2017-05-25 20:04 回复
流浪城市 关禁闭 已屏蔽
练的久了就有成效了
广州车友4414221 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
运杆的时候大臂不要动,小臂运动出力击打,力度逐渐加大,慢慢练习一段时间。
广州车友4414221 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
技术没到位球杆影响不是很大,用过一次光头杆(塑料头)打球,只能用力度走位,那感觉酸爽
衡水车友6377862 关禁闭 已屏蔽
当我还是个一级的水货时我就发誓
爱丽舍02214 关禁闭 已屏蔽
先看各种台球教程,潘晓婷,戴维斯,wpbsa,赵丰邦,王衍台球学校,台球汇里石鑫,代勇,谢召辉的网络大课,在练个几个月天天打有戏找到感觉。
向万彬 关禁闭 已屏蔽
打的多了自然而然技术就上去了,就是要多打
海的信息 关禁闭 已屏蔽
没有什么经验,还是勤加练习
不是钱儿的事 关禁闭 已屏蔽
逸动
多练就好了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵哥玩车潮人 关禁闭 已屏蔽
奥拓
多打,多多练习
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56