天天打打台球

洛阳车友4052572 宝骏560
0浏览/2016-12-05 15:02
+关注
 自己有一家台球室,天天中午吃完午饭后,练习练习台球,也挺好的啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

傲罗0519 关禁闭 已屏蔽
逍客
不错啊
2016-12-06 11:00 回复
洛阳车友4052572 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

傲罗0519 2016/12/06 11:00:24 发表在 沙发

不错啊

不够加精吗 哥们
2016-12-06 17:40 回复
惠州车友0825877 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nmnpc 关禁闭 已屏蔽
    幸福.
    勤快的蚂蚱 关禁闭 已屏蔽
    真幸福
    深圳车友3155550 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宝骏560
      本楼已被删除
        宝骏560

勤快的蚂蚱 2017/02/06 12:40:51 发表在 5楼

真幸福

还好了
        2017-02-12 11:30 回复
        宝骏560

nmnpc 2017/02/04 09:04:14 发表在 4楼

幸福.

还好
        2017-02-12 11:30 回复
        加菲scat 关禁闭 已屏蔽
        羡慕啊,平时自己想打球都得抽时间
        宝骏560

加菲scat 2017/05/27 14:47:50 发表在 10楼

羡慕啊,平时自己想打球都得抽时间

天天打球的话也会烦的
        2017-05-27 20:27 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        衡水车友6377862 关禁闭 已屏蔽

当我还是个一级的水货时我就发誓

两站地幸福 关禁闭 已屏蔽
        朗动
        羡慕,我也想有张台球桌啊,可惜没地放
        宝骏560

两站地幸福 2017/07/01 11:37:50 发表在 13楼

羡慕,我也想有张台球桌啊,可惜没地放

2017-07-15 11:45 回复
        宝骏560

人生有酒多忘欢i 2017/06/28 16:57:38 发表在 12楼

当我还是个一级的水货时我就发誓

2017-07-15 11:46 回复
        YBBEZ 关禁闭 已屏蔽
        楼主天天玩,绝对是个高手啊
        3ds1k1pw 关禁闭 已屏蔽
        羡慕啊,我也想开个台球室赚钱娱乐两不误楼主传授一下经验
        衡阳车友8527156 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4
        唉!好久没有玩台球了。几岁就学打台球了,现在生疏了
        车坛不分大小事 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞QQ3
        本楼已被删除
          武皮 关禁闭 已屏蔽
          我也有个球房,但生意不好啊!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56