运动版碳纤维方向盘

三笠akermen丶 长安欧尚科赛
0浏览/2017-09-19 17:01
+关注
天籁运动版有着十分霸道的运动包围,当时购买一眼看上了它但日产设计师不晓得怎么在设计方向盘太细从而导致手感一点都不好,提车一周后果断某宝购入手缝方向盘套给爱车装扮,过程是苦逼的看似简单的手缝皮套足足让我忙活了6个小时从下午2点缝到天都要黑才完成,但幸苦还是有回报的缝上皮套后手感也比之前好太多....时间冲冲过去 某天的一个不经意让我看到了一款碳纤维的平地运动方向盘瞬间被它所吸引从而走上一条改车的不规路

原车加上皮套的样子 看上去一般手感还行 重庆这边制作碳纤维方向盘都是要把自己的盘子下了然后等一周进行加工,但这一周就不能用车对我我来说很矛盾所以也没一开始就换,直到有次遇到一家可以置换的才让我在此有了更换的激情

第一次到时 拆箱验收感觉帅帅的

一路狂奔跑去更换

结果结果出现了意外 老板家的方向盘是骐达的中间孔径不一样导致型号不合 让我白跑也空欢喜一场

天籁的盘子

骐达的盘子 只能给他寄回去重新做

又是半个月的等待终于我的新方向盘又到了

这次完美安装

师傅很细心

各项指标完美

上帅照

感觉和车更配了 手感也是一级棒

帅车一辆

和欧陆一起 不输气场

重庆车友会车标 九五至尊 哈哈哈 
      汽车之家重庆车友会 481692952

6标一体  汽车之家重庆天籁群 27816040

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智

漂亮

2017-09-19 22:28 回复
valateen 关禁闭 已屏蔽
手感好不易变形
2017-10-19 13:45 回复
天地一杨 关禁闭 已屏蔽
碳纤维应该很轻便吧
2017-10-20 11:36 回复
原荆 关禁闭 已屏蔽
手感怎么样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56