小米Note中病毒导致微信聊天记录丢失临泉王该怎么办?

芜湖车友5944261
0浏览/2017-09-15 09:47
+关注
    微信聊天记录怎么恢复?很对朋友都在问微信聊天记录删除了怎么恢复的问题。今天,绿茶小编终于找到了办法,现在就来告诉大家微信聊天记录怎么恢复的方法。
第一步,将手机root后通过数据线连接到电脑上,打开电脑桌面上的“我的电脑”,看手机是否显示为了有盘符的“可移动磁盘”。
第二步,打开下载好的迅龙数据恢复软件,开始恢复手机丢失的微信聊天记录。可以选择“U盘文件丢失”功能进行恢复。如果您不知道选择哪个功能,可以体验一下“万能恢复”功能。
第三步,选择你要恢复的磁盘范围并点击下一步。
第四步,进行文件扫描。
    第五步,扫描结果出来后,勾选你需要恢复的文件。
第六步,勾选好文件后点击下一步,选择恢复文件的存放位置,尽量不要和之前的磁盘相同。会降低恢复的成功率,甚至可能导致恢复失败。
第七步,耐心等待文件恢复完成。
最后呢小编给一句衷心的忠告,不要随便用微信点击一些不安全的网址,以免手机被植入病毒导致自己的隐藏泄露。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YYOUNGS 关禁闭 已屏蔽
还好用的是iphone不会中毒
2017-10-18 14:20 回复
原荆 关禁闭 已屏蔽
iphone丢失消息能找回吗
2017-10-23 13:45 回复
长沙车友1067294 关禁闭 已屏蔽
小米应该有云备份吧 可以自动回来的不是吗
2017-10-31 13:41 回复
脑瓜秀逗 关禁闭 已屏蔽
小米是不允许的吧 不能找回来了似乎
衡阳车友5510666 关禁闭 已屏蔽
那个软件真的这么好用吗 其他的品牌不可以用吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56