聊聊 最近看上的一款欧迅对讲机,大家给长个眼。。

烟台牧羊人 本田CR-V
0浏览/2017-06-20 14:02
+关注
想买个 对讲机  出去自驾用说到对讲机 ,自驾游经历的 车友 都有感受,太方便了,一路欢歌笑语。不用话费敞开聊。。就是7年前买的泉盛大金刚  因为镍氢电池 年迈已高。陪着我走南闯北。终于倒下了。。换;锂离子电池 还要换 充电器。还有普星a6 功率太低了。也只有 u段。。看现在 很多 高级的 对讲机 都  uv双段 ,出差亳州 看出租车司机 都用对讲机 ,一打听 才知道 是 用流量的 天翼对讲,,乖乖 。。。这个好。就是怕 户外 一旦 没网络 咋办??还得靠点对点 对讲。。。唉。。这不。。又发现了  这个 欧迅双模中转对讲机 , KG-WV20  。。这个 竟然 流量和 uv段。都带。。不知道有没有 用过的 咋样 这东西????
看看数据 大家分析下。。好就下手。
双模中转对讲机 , KG-WV20
01  公网,CDMA 2000 1x800MHz
02  跨模中转,公网转模拟,模拟转公网,模拟转模拟
03  三区可同时接收,一区发射,另外两区可接收
04  群组呼叫,单个呼叫
05  好友人数可增至200人
06  来电显示对方ID
07  模拟中转状态可设置频差和方向,UHF/VHF跨段中转,VHF/UHF跨段中转
08  VOX声控发射
09  多侧键自定义
10  DTMF编码和解码
11  记忆信道999组
12  组呼,群呼,选呼
13  SOS救灾救护功能
14  中英文显示界面
15  超亮手电照明功能
16  倒频,语音压扩,秒表功能
17  保密通话
18  背光亮度可调节
......
跨模中转,公网转模拟,模拟转公网,模拟转模拟   这个什么意思???  感觉 高级。。是不是 可以 把流量的语音转到 u段??????????

图片已删除

不算广告吧????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台牧羊人 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本田CR-V
    刚才 问 欧讯厂家400电话 告诉我。要办卡和平台。才能用公网,,看来这个能插手机卡????有用过 公网对讲机的车友吗??帮帮我 谢谢
    2017-06-20 16:03 回复
    上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
    轩朗
    用的小米飘过 。。。不太清楚
    2017-06-20 19:01 回复
    本田CR-V

上坡要梭哪个儿豁 2017/06/20 19:01:20 发表在 地板

用的小米飘过 。。。不太清楚

小米的 那款跟玩具的 那款???里面一个 18650电池。。如果能换电池 就完美了、可惜现在 很少有能换18650电池的 对讲机。。。
    2017-06-21 09:49 回复
    轩朗

烟台牧羊人 2017/06/21 09:49:33 发表在 4楼

小米的 那款跟玩具的 那款???里面一个 18650电池。。如果能换电池 就完美了、可惜现在 很少有能换18650电池的 对讲机。。。

充一次电 妥妥的三天。。。没必要换电池了~~~
    sleepnet 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    现在交警都用数字台了,以前用模拟台还能听听
    本田CR-V

sleepnet 2017/06/26 06:01:34 发表在 6楼

现在交警都用数字台了,以前用模拟台还能听听

这个带公网!应该是插手机卡用流量对讲!!理论上有网络就能对讲!!客服说需要流量和平台两种一起才行!!
    2017-06-26 06:50 回复
    上海车友8139138 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    对这个不是很了解,都用微信吧
    从不放弃de狼 关禁闭 已屏蔽
    公网是需要 数据网络支持的  在没有手机信号的地方  公网机器就是个摆设  还是模拟机器经得起折腾
    轩朗

烟台牧羊人 2017/06/20 16:03:06 发表在 板凳

刚才 问 欧讯厂家400电话 告诉我。要办卡和平台。才能用公网,,看来这个能插手机卡????有用过 公网对讲机的车友吗??帮帮我 谢谢

别打广告哦~~~要被处罚的
    轩朗

从不放弃de狼 2017/07/25 18:22:14 发表在 9楼

公网是需要 数据网络支持的  在没有手机信号的地方  公网机器就是个摆设  还是模拟机器经得起折腾

说得好
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56