我的新车装上大屏气派多了

沧州车友4548821
0浏览/2017-05-21 12:16
+关注
没有提车之前我就在考虑买个一体的大屏,看了好几个牌子的,最终选定gogogps这款。到货之后立刻安装了,安装师傅人不错,挺细心,第一次有个接口没有接对,导致倒车影像不出两个轨迹还有不显示发动机转数,联系了厂家技术工第二次都调试好了。车上安装这个屏幕比在后视镜上安装的显得大气,视觉角度也好,给人一种上档次的感觉,安装好半个多月啦,使用挺正常的,就是开机稍微有点慢,客服说的也对,这个跟手机电脑一样,是个系统,要启动起来要有一定的时间,希望以后的技术在这方面多研究一下,提速几秒。总体还是满意的,毕竟钱花的也不少啊,哈哈。发个照片给亲们做个参考,我感觉只能大屏一千多的用不住,希望我买的能多用几年啊。

可以分屏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗
哇塞。。。真的够大!!!仿特斯拉!
2017-05-21 13:11 回复
上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗
能把那个贴歪的保护膜撕了再拍一张上来吗...强迫症!!!
2017-05-22 00:26 回复
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
够大
2017-05-22 17:38 回复
巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
多少寸?
及别金料 关禁闭 已屏蔽

眼角的泪2017 2017/05/21 12:16:31 发表在 主楼

没有提车之前我就在考虑买个一体的大屏,看了好几个牌子的,最终选定gogogps这款。到货之后立刻安装了,安装师傅人不错,挺细心,第一次有个接口没有接对,导致倒车影像不出两个轨迹还有不显示发动机转数,联系了厂家技术工第二次都调试好了。车上安装这个屏幕比在后视镜上安装的显得大气,视觉角度也好,给人一种上档次的感觉,安装好半个多月啦,使用挺正常的,就是开机稍微有点慢,客服说的也对,这个跟手机电脑一样,是个系统,要启动起来要有一定的时间,希望以后的技术在这方面多研究一下,提速几秒。总体还是满意的,毕竟钱花的也不少啊,哈哈。发个照片给亲们做个参考,我感觉只能大屏一千多的用不住,希望我买的能多用几年啊。可...

好大啊,果然够气派,不错,上档次
潜伏到底 关禁闭 已屏蔽
确实够大。楼主你这个是多少寸的????
大灰狼1026 关禁闭 已屏蔽
再加上一个CarPlay小模块,瞬间高大上N倍
超级黑洞 关禁闭 已屏蔽
速腾
比亚迪也追逐这个
廊坊车友9013899 关禁闭 已屏蔽
这么大 小心点啊
爱车车的小虾 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
可以,帅气!
汽车新看点 关禁闭 已屏蔽
逸动
是不是有点大了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56