【高烧数码控】聊聊无人机业中的霸者 【大疆精灵3 入门级】

上坡要梭哪个儿豁 轩朗
0浏览/2017-04-24 21:46
+关注

之前聊了聊小黑侠无人机,今天来聊聊大疆无人机。

据无人机市场占有率来说,大疆已经占领了无人机全球70%的市场份额,大疆的无人机早已名声在外,那么他的产品到底如何呢?我就谈谈我玩入门级的精灵3标准版的感受。

全家福

拆了翅膀后的大疆,好难看

精灵3标准版搭载的摄像头为1200万像素,可拍2.7K影片,实际拍摄效果如下所示,对于普通玩家来说已经够用了

遥控器

配件其实不多,电池还是安装好的,这里我想吐槽下电池,这个电池4480mAh,这没什么,只能飞20分钟也可以接受,但是要单独购买一块需要840元!

特别注意
起飞时,一定要选择开阔的场地,无特殊情况时千万不要在居民区、人多的地方、大树、高压线等位置进行飞行。楼主亲身经历了一次惊险事故,在拍摄铁路电力机车的时候笔者的精灵3 4K撞到了一棵大树的树枝,造成桨叶直接折断了一小截,摔落至距地面不足1米的时候恢复正常,可谓惊险万分,大家可以看笔者无人机所拍摄下来的主视角录像。

飞行前还要确认GPS信号是否良好,一般要保证6颗星以上,GPS信号变为绿色后再起飞。GPS不但能获得无人机的实时位置,而且也是无人机进行悬停定位的基本条件。良好的GPS可以让无人机稳定停在自己所处的位置,即便有大风干扰、人为的拉动,无人机也可以自行恢复至原位置。

新手老婆也能玩哦

组装现场

总结:

优点:

到手即飞,每个人都能飞,功能完备,上手非常简单,还有新手模式,第一次飞也不用怕;

固件的升级完全傻瓜化,很不错;

拍摄效果还不错,日常够用;

缺点:

电池只能飞20分钟,配电池的花费太高,一块800块;

标准版室内飞会水平漂移,新手不好操控,不建议室内飞;

SD卡存储满了之后不会提醒,会导致拍摄的无法存储,另外8G的SD卡真不如不送;

购买建议:这款属于入门级的无人机,很适合新手,上手基本没难度,价位亲民,电池是硬伤但想飞的尽兴,多买两块电池是必须的,虽然价格不低。

下期聊聊台风~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上坡要梭哪个儿豁 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩朗
沙发自己坐稳了
2017-04-25 11:53 回复
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
又一烧钱的东西啊
2017-04-26 06:07 回复
sleepnet 关禁闭 已屏蔽
明锐
入门后,就是坑了
2017-04-26 06:07 回复
轩朗

sleepnet 2017/04/26 06:07:57 发表在 地板

此主帖已经被sleepnet设为精华帖帖子标题:【高烧数码控】聊聊无人机业中的霸者 【大疆精灵3 入门级】精华理由:入门后,就是坑了

哈哈,已经入坑了,谢谢版主大大的支持哦
2017-04-26 08:33 回复
撸神大赛年度总冠军 关禁闭 已屏蔽
型格
前几天兄弟伙买了个大疆-御,我差点就下手老,结果想了一哈,出个门,要背10来节电池,想想还是算了
轩朗

撸神大赛年度总冠军 2017/05/02 13:07:19 发表在 5楼

前几天兄弟伙买了个大疆-御,我差点就下手老,结果想了一哈,出个门,要背10来节电池,想想还是算了

哈哈哈哈哈哈~~~~一般两三节就够了,配个车充!
2017-05-02 13:22 回复
zj_xun 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
呵呵,数码控
民工乙 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
重庆的兄弟伙,我也是重庆,同样购入的是精灵三
轩朗

BJ40331 2017/06/03 13:48:10 发表在 8楼

重庆的兄弟伙,我也是重庆,同样购入的是精灵三

还不错撒
2017-06-12 00:04 回复
超级黑洞 关禁闭 已屏蔽
速腾
高人
希依阿姐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    我也在考虑这货,楼主多少钱买的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56