在不知不觉中度过自己人生的第一个节日

好驹难求 北汽幻速S3
0浏览/2017-05-27 10:56
+关注
        早上7点到幼儿园化妆,8点半开始表演节目,这是星星幼儿园的小同学们今天早上必须做的事,为了能表演一次完美的节目,他们也是挺辛苦的。
     我的儿子差3个月就3岁了在幼儿园的最小班,5月初刚来上学入园一个月了,他们班基本都是2-3岁的孩子,有些连话还说不清楚,真是难为他们了,不过为了过自己的第一个六一儿童节,都是要付出努力的,为他们点赞!
        和大家一起分享全程手机拍摄请多包涵啊。

早上8点太阳已经非常大了,今天的天气非常好就是有点热,孩子们要加油啊!

今天热啊

8点家长已经来了好多了

小宝贝

呆萌一个

还没睡醒

早上起得早,还没睡醒的意思

园长阿姨开始讲话

下面是孩子们的表演时间了

大班的小朋友先来段爵士舞

表演的还是非常卖力的,节奏感也很强,整体协调性也可以

幼儿园的最小班登场了

我家的从头到尾没做一个动作,在家演的好好的,上台了不知道是害怕还是怎么了,哎自己的第一个节日就这样表演完了,好在一点今天没哭,上次在班里表演从头到尾都在哭,这还需要时间去锻炼自己,不过这已经是进步了一点。

表演完毕

继续来看别的小朋友表演吧!

这个也是幼儿园的最小的一个班,表演的还不错辛苦孩子们了。

大班的现代舞

小班的凳子舞

大班的舞蹈还是跳的非常好的

中班的小老鼠舞蹈非常有创意

西域风情舞蹈

图片太多手机传不上去了,天气太热了孩子们也很辛苦,非常感谢他们精彩的表演。
       今天都是好样的能跨出人生的第一步已经不错了,就想园长的演讲词一样,未来的时间是属于你们的,你们是明天的太阳,你们是明天的花朵,在这美好的季节里,在这阳光普照大地上,在这未来的世界里,用你们童真去感动一切,用你们的真诚追逐梦想,明天属于你们!
     是的人生只有一个童年,让回忆更美好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好驹难求 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
园长的结束演讲
2017-05-27 11:03 回复
爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
生日快乐
2017-05-27 11:05 回复
好驹难求 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3

爽快的神 2017/05/27 11:05:53 发表在 板凳

此主帖已经被爽快的神设为精华帖帖子标题:在不知不觉中度过自己人生的第一个节日精华理由:生日快乐

神版真神速,谢神版支持
2017-05-27 11:13 回复
爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度

好驹难求 2017/05/27 11:13:20 发表在 地板

神版真神速,谢神版支持

必须的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56