家乡的味道粽子

清心168 传祺GS4
0浏览/2017-05-21 13:32
+关注
       家乡的味道&粽子,刚煲好我就忙拿起一个粽子,剥开墨绿色的若叶,我隐约看到粽子细嫩的皮肤,我用尖尖的的牙咬开若叶,轻轻舔着糯米团。粽子香便像烟雾一般向四周弥漫开来,让我陶醉其中。我禁不住这诱惑,用力地咬了下去。米团在我的唇齿之间留连,滑嫩的肥猪肉也在我口中默默绽放香味。不一会儿,我便吃了好几个粽子

食材

包粽子

美C奶熟练包粽

爽手

一道五月粽风景线

包好

又一锅

煲……

好香粽子味

正!正……!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清心168 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

清心168 2017/05/21 13:32:53 发表在 主楼

家乡的味道&粽子,刚煲好我就忙拿起一个粽子,剥开墨绿色的若叶,我隐约看到粽子细嫩的皮肤,我用尖尖的的牙咬开若叶,轻轻舔着糯米团。粽子香便像烟雾一般向四周弥漫开来,让我陶醉其中。我禁不住这诱惑,用力地咬了下去。米团在我的唇齿之间留连,滑嫩的肥猪肉也在我口中默默绽放香味。不一会儿,我便吃了好几个粽子包粽子美C奶熟练包粽爽手一道五月粽风景线美包好又一锅煲……正好香粽子味正!正……!

非常好味
2017-05-21 13:40 回复
爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
节日临近
2017-05-21 14:07 回复
传祺GS4

爽快的神 2017/05/21 14:07:41 发表在 板凳

此主帖已经被爽快的神设为精华帖帖子标题:家乡的味道粽子精华理由:节日临近

谢谢!
2017-05-21 14:09 回复
爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度

清心168 2017/05/21 14:09:19 发表在 地板

谢谢!

欢迎
传祺GS4
楼主于2017-05-21 14:28:49在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-05-21 14:28 回复
苏州车友7164294 关禁闭 已屏蔽
马自达6
加入一叶子,鹿晗代言的哦!详细咨询yyz3751
skyagly 关禁闭 已屏蔽
马上好吃粽子了啊
skyagly 关禁闭 已屏蔽
快端午节了 要吃粽子了
传祺GS4

skyagly 2017/05/23 16:00:40 发表在 8楼

快端午节了 要吃粽子了

晒下你的粽子
2017-05-24 11:47 回复
笑舞狂歌 关禁闭 已屏蔽
佳乐
传祺GS4
又到粽子时节
2019-05-25 14:03 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浅夏_笑靥如花 关禁闭 已屏蔽
飞度
中午我也吃的粽子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56