换一个角度 ------ 就还你一个不一样的大明湖

陶雪儿
0浏览/2017-05-14 18:28
+关注
近日,“***”国际合作高峰论坛在北京召开,再现了万国来朝的大唐盛况,很值得期待。
会议还没开,就带来了难得的好天气。济南连续几天呈现了难得的蓝天白云,让人心情欢动。
于是约上几位朋友,驾车奔大明湖而去。
大明湖大家都很熟悉了,这次我们专门选择一个独特的角度,不仅可观赏大明湖景色,还可以拍摄夕阳景观。

这是5月11日拍到的景色,还记得这是什么地方?

换一个角度,就还你一个不一样的大明湖

从这个角度,看到了一个不一样的大明湖。
有了一个好的的天气,我们特别想拍到明湖夕照的景色。

这是夕阳即将到来的大明湖

激动人心的时刻到了,夕阳无限好啊,我们不顾危险,身体探出高楼的窗外,竭力追寻夕阳的脚步。

明湖夕照

太阳渐渐落山

还留一点余晖

现在已是华灯初上

这已是大明湖的夜景了

这次大费周折,终于拍到了大明湖的夕阳景色,很是兴奋。
意犹未尽,接下来两天,又趁难得的蓝天天气,持续拍了两天的夕阳

5月12日拍到的济南彩霞满天

5月13日拍到的济南夕阳蓝天

济南的天气,令人欣喜。
在网上看到,北京的碧水蓝天,更显一份喜庆气氛。特别是“***”主办地雁栖湖,这两天简直美得像仙境一样。

仙境一般的雁栖湖

今天是5月14日,“***”国际合作高峰论坛在北京开幕了,祝愿这个象征国家繁荣富强的盛会,圆满成功。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陶雪儿 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发,自己先歇歇

2017-05-14 18:32 回复
东山737 关禁闭 已屏蔽
昂科威

精彩

2017-05-14 19:09 回复
“一带一路”高峰论坛带来的好天气
2017-05-14 19:20 回复

东山737 2017/05/14 19:09:02 发表在 板凳

精彩

2017-05-14 20:11 回复
爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持精彩作业

爽快的神 2017/05/14 20:18:35 发表在 5楼

此主帖已经被爽快的神设为精华帖帖子标题:换一个角度 ------ 就还你一个不一样的大明湖精华理由:支持精彩作业

谢版主鼓励
2017-05-14 20:30 回复
飞度

陶雪儿 2017/05/14 20:30:14 发表在 6楼

谢版主鼓励

爽快的神 2017/05/14 20:54:56 发表在 7楼

2017-05-14 20:59 回复
飞度

陶雪儿 2017/05/14 20:59:12 发表在 8楼

欢迎
yiheshui 关禁闭 已屏蔽

精彩,顶一个

yiheshui 2017/05/15 11:48:27 发表在 10楼

精彩,顶一个

谢鼓励
2017-05-15 14:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东山737 关禁闭 已屏蔽
昂科威

角度独特

东山737 2017/05/16 18:06:46 发表在 12楼

角度独特

2017-05-16 18:16 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

陶雪儿 2017/05/14 18:28:38 发表在 主楼

近日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京召开,再现了万国来朝的大唐盛况,很值得期待。会议还没开,就带来了难得的好天气。济南连续几天呈现了难得的蓝天白云,让人心情欢动。于是约上几位朋友,驾车奔大明湖而去。大明湖大家都很熟悉了,这次我们专门选择一个独特的角度,不仅可观赏大明湖景色,还可以拍摄夕阳景观。这是5月11日拍到的景色,还记得这是什么地方?换一个角度,就还你一个不一样的大明湖从这个角度,看到了一个不一样的大明湖。有了一个好的的天气,我们特别想拍到明湖夕照的景色。这是夕阳即将到来的大明湖激动人心的时刻到了,夕阳无限好啊,我们不顾危险,身体探出高楼的窗外,竭力追寻夕阳的脚步。明湖夕照太阳渐渐落山...

支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56