跟着美孚圆梦NBA,玩嘻哈,去看明星,去赏妹子

nick258 迈锐宝
0浏览/2017-10-19 00:45
+关注
感谢汽车之家,感谢美孚,感谢给了我这个毕生难忘的机会,也圆了我的NBA之梦。
其实每个男生对于篮球的感觉都是不同的,而我的呢就是始于高中时代,记得那个时候会打篮球或者说篮球打得好绝对会吸引一众女生的目光,这个大概是许多男生喜欢篮球的终极目的吧,哈哈哈。言归正传,我对于篮球的感觉,或者说对于NBA的兴趣和许多人一样,从姚明开始,从火箭队开始,那个时候的狂热现在想来还是十分有趣的。

看到论坛上的活动“#年度NBA中国赛又来发征言美孚请你去看#”(活动链接http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200200-66652191-1.html),没多想,洋洋洒洒就写了将近2000字。
以下是我的活动征言,可能有点感性了,但是确实是对于库里的很好写照,各位见笑了。

#美孚表现超越想象# 我心目中的NBA突破球星是 斯蒂芬.库里 【想去NBA中国赛上海站的现场】以下是我为他写的一段感言:他开始会在球场上轻盈的跳动。人们会注意到他沉溺于甲骨文球馆排山倒海般的欢呼声中,会注意到他在轻佻、摆动着身躯庆祝时面上夹着漫画般的笑容,会注意到他每一个动作衔接时的把戏就如在心间跳着华尔兹一般优美。他的相貌、笑意,很有欺骗性。世界总觉得他还是个雄姿英发的少年。可不管他再怎么隐藏,与那些如魔鬼锻就过的、拥有过人身体素质的天赋怪才们相比,他需要付出更多的努力——他每一个三分球,每一个准确无误的技术动作,都需要在手腕与足尖之间变出多少戏法来。2015年06月17日,克利夫兰的速贷中心球馆上空已经开始飘下丝丝庆祝的彩带,库里面上透过聚光灯的折射咧出孩子般的笑容。裁判终于吹响了全场比赛结束的哨音,勇士在客场以105-97击败骑士。库里在勇士的替补席即将像海浪一样涌进球场之前,用一种近乎宣泄的方式将皮球高高的扔向空中。他们在骑士的速贷中心,在不可一世的勒布朗-詹姆斯面前,在这个篮球界最高的舞台上,捧起了那金灿灿的奥布莱恩金杯。只是期间的艰涩、隐忍,都在他的轻快跳跃中,被消解了。人们都会啧啧感叹库里这位球员:他的面容清秀,打球的方式亦如他的面庞一般清澈优雅附着水墨气息,恰似笔画疏朗的黑白漫画少年主人公。而焦躁的球迷常常会看着他的集锦发出一阵惊叹:会拾起这位灵动的球员曾经在一个赛季投进402个不可思议的三分球,会忆起他全票当选MVP赛季的华丽演出,会追起那些如弹奏着曼妙舞曲一般的高光时刻。
废话说了那么多,就让我们来看看这次的激动人心的比赛和当天的活动过程吧。

先来到店内取车

给了我们最近新上市的日产劲客,外观还是挺漂亮的

还是日产的家族式前脸。

当然还有我们的大主角--美孚

踢几下?

cvt的变速箱,舒适第一位

内饰简单看下

中控T字部分

上车出发

到达场馆,来几张和UFO的合影

这张我挺喜欢的,角度不错

再见了,我要圆梦去啦

NBA 我来咯~

街上人真的非常多

好多都是结伴而来,单身狗伤不起啊

进入场地内的时候着实被这个队伍吓了一跳,后来发现原来排错地方了,哈哈

还有电视台在采访

嗯这里才是我的入口,单身狗又感受到了暴击

大飞碟 真好看

还会变色哟
接下来就是排队-安检-进场

没走几步就看见了黑暗中闪光的美孚logo

还有玩游戏的环节,没来得及参与

刚进场馆时又被震撼到,据说是绝大部分设备都是从美国空运过来的,包括这个大屏幕。力求1:1真实还原。老美做这个事还是很认真的

助威神器,哈哈

相机好就是赞,能拍到那么远的景物

本次金主

库里来了,帽子的就是,一出场就引发尖叫了

一群人对着拍
终于转身了

请开始你的表演

咦这个不是艾夫杰尼和黄旭嘛

觉得好熟悉就是叫不出名字

捕捉到NBA的美女官员一枚

杜兰特来了

先来个三分

人群中现洋美女

难道是主持人?

大长腿

后来发现是国外的VR电视节目,米国在娱乐这块确实玩的溜啊

咦,她也来了哦。是的这样的场合怎么能少了她呢?请自行百度 洪南丽 

论坛里有他的粉丝吗?

满满的回忆啊,穆大叔!!!摇手指

视线转回,啦啦队准备完毕了

激情 热血澎湃

轮番上场

比赛开始了

库里得分了
比赛过程就不多说了,真的喜欢的人应该已经都看了转播了,相信观感肯定比我好。
来点群众喜闻乐见的吧,哈哈哈。

图片已删除

体力真好

体力真好

名人堂的上场,都是大牛啊,你能认出几个人?

看完了洋人,来看看我们本土的大明星吧:首先抓到的是陈柏霖!

周冬雨离我太远没有拍到,就大屏幕看看吧

这张又看见认识的面孔么,稍晚为大家揭晓

嘻哈少年上场

伴舞的妹子也跳得很卖力啊

好了答案揭晓,我还特地绕了大半个场子去拍的哦
娘娘还是那么美啊,邓超表情本色出演,周冬雨在看什么呢

这个是谁不太认识

继续看妹子,这是个送酒店套房的奖励,羡慕边上的小哥啊

扣篮大赛来啦!

终场结束啦
谢谢各位的观看,还有几段视频,如果大家有兴趣的话我稍后上传哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
这么好的活动,我既然不知道!哎
2017-10-19 10:54 回复
奔腾T99
奔腾T99
奔腾T99
精华支持,精彩比赛!
nick258 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
谢谢版主大大加精~~
2017-10-19 11:25 回复
nick258 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

酔解訫語 2017/10/19 10:54:17 发表在 沙发

这么好的活动,我既然不知道!哎

哈哈哈,下次应该还有机会吧
2017-10-19 11:28 回复
大庆车友9123482 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
最前线的汽车 关禁闭 已屏蔽
名爵3
精彩,赞一个。
z419805716 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
我来看NBA
花花易购 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
很棒的拍摄啊
943373537 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
恭喜
享受有车的生活 关禁闭 已屏蔽
杰德
是那场比赛啊
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
雨夜丫丫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    方欣的爸爸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56