6大爆款男子篮球鞋集锦

上海车友5384810
0浏览/2017-10-11 10:56
+关注
篮球是一项比较激烈的对抗性运动,它所包含的起动、急停、起跳、移动…这些看似简单的动作,在比赛中却能起到至关重要的作用。所以我认为,只有穿上一双性能极佳的实战男子篮球鞋加以辅助,才能在一场比赛中维持良好状态。下面我就根据以往经验整理出6款个人比较偏爱的男子篮球鞋,供大家参考讨论。
1.adidas Harden Vol.1
相信大家对这双鞋的第一印象就是:闪瞎双眼。没错,adidas Harden Vol.1采用了通体大红的配色,包括变向支撑的鞋面和大底都是火红色,只有后跟部位用adidas标志性的三道杠作为点缀。除了外观抢眼之外,这双鞋的性能也是牛到不行。搭载全掌Boost科技,缓震和回弹力的表现简直惊艳!
2.adidas Crazy Explosive 17
这款鞋是专门为喜欢空中扣篮的球手打造的,鞋面由波浪纹理勾勒的Primeknit制成,透气舒适,也同样搭载着牛×哄哄的Boost底。我穿着这双鞋打过几场比赛,爆发力和缓震性能贼拉强,习惯暴力灌篮的球手可以特别注意这一款。

3.adidas Crazy Explosive Low
这款我没有买,但身边有兄弟入手。设计很酷,动态强化内靴搭配合一体化强韧鞋面可以保持稳定性。中底依旧是Boost大神,还有TPU能量鞋笼加持。听兄弟讲,不管是灌篮还是急转急停,都能感受到无限的能量反馈。

4.adidas Dame 3
了解这款鞋的朋友应该都知道,这是根据利拉德的球风设计的一款后卫篮球鞋。鞋底搭载的是升级版全掌双密度Bounce科技,可以提供疾速反馈。我个人认为这款鞋的外观设计也不错,就算是日常穿也不会违和。

5.Nike Kyrie 2
这款是欧文的第二双签名男子篮球鞋,整体风格简约,我选的就是图中的款式,我妈看到说这鞋颜色有点娘,小姑娘穿还差不多,我…无言以对。不过吧,这款鞋整体还不错,采用的是曲面中底和大底设计,Zoom Air可以让球手在赛场上灵活运动,缓震也挺稳定的。

6.Jordan CP3 IX
这双鞋的灵活度和能量反馈都挺出彩,可能是因为它采用的是全掌9气式Zoom Air缓震单元。但我个人认为这双鞋不够舒适,穿久了容易累脚,而且鞋面很厚,不怎么透气,如果参加重要比赛时,我一般不会穿它。
以上就是我所整理的6款男子篮球鞋,当然了,这些只是我的个人想法。如果你想挑选一款实力战靴,可以先在官网上详细了解,然后去实体店试试脚感。相信只要挑选到最适合自己的篮球鞋,一定能在今后的大小比赛中征服全场!

adidas Harden Vol.1

adidas Crazy Explosive 17

adidas Crazy Explosive low

adidas Dame 3

Nike Kyrie 2

Jordan CP3 IX

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可乐豆丁鱼 关禁闭 已屏蔽
一般般吧 觉得不是很好看啊 
2017-10-11 15:34 回复
CCB226 关禁闭 已屏蔽
质量倒是还行,就是不好看啊
2017-10-11 21:55 回复
刘朗函 关禁闭 已屏蔽
爆款吗 没看见好多穿的啊
2017-10-12 07:48 回复
吹风的鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
喜欢第二个,是我的菜
dekviwxf 关禁闭 已屏蔽
不错 这些都挺好的阿迪那款有购入
钦哥带你游广西 关禁闭 已屏蔽
看来你不怎么爱国
realtoday 关禁闭 已屏蔽
爆款还是算了吧 这些鞋子再换换了
mzh3205299 关禁闭 已屏蔽
Adidas的小红鞋真好看 我自己就有一双
亳州车友7889009 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
    奔腾T99
    酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
    奔腾T99
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    极限超速 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    去店里看了实物,感觉真的好丑
    花都古天乐 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    红色那款不错,喜欢
    z419805716 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS

红色不错,很有个性。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56