爱篮球,爱生活

时雪婷 哈弗H6
0浏览/2017-09-18 15:45
+关注
我们是群爱生活的篮球迷。我的朋友都是肌肉男,现在的我只有大肚腩。我也曾经和他们一样,有4块腹肌,现在一拍肚子除了晃悠还是晃悠~,虽然我已经从后卫“退役”到摄影师的行列,但我依然不改我喜爱篮球的心。

我们的球队在不断壮大,都是来自各行各业,有普通职员,有企业白领,有个体小老板……。我们之间没有贫富和贵贱,只有篮球和兄弟。篮球是我们的共同的“小老婆”。

在球场上,汗水和碰撞让我们热血沸腾。球场上,我们是一群战士,是一群斗士。在球场上我们燃烧着激情,激扬着生命。赛场下,我们回到各自的生活,成为别人的儿子,丈夫,父亲。

爆发出我们的青春,让篮筐跟着我们的心跳颤动;让灯光跟着我们的汗水闪耀。

工作中的压力、劳累,化成滴滴汗水散落在地板上。这一刻我们只属于篮球。

训练中,互相告慰,体会着兄弟间的情谊。

在相互的碰撞中体会和提高自己的技巧,充实自己的生活。

休息时体会和感悟着篮球。

球队就是要走出去,要去真正的比赛中去拼搏。虽然我们的年龄和职业不能让我们随心所欲的参加比赛,但这不能阻止我们去享受篮球。

每个队员都积极的备战,挤出一切时间训练。

加强自己的力量,增加对抗强度。

保持手感和走位,让自己的状态保持良好。

比赛中的兄弟们更勇猛,一个个斗志高昂。

对手比我们年轻,比我们有活力……,用我们“大鸟”的话来说:“他们是打篮球,我们是玩篮球”

虽然不在乎输赢,比赛的时候还是有些紧张的,需要沟通。

我们因为篮球而快乐。
我们的宣言:是汉子,球场上见,来吧!我们等着你!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
肌肉男
2017-09-19 08:21 回复
奔腾T99
奔腾T99
奔腾T99
精彩比赛,精华支持
时雪婷 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H6

酔解訫語 2017/09/19 08:21:45 发表在 地板

欢迎你到镇江来联谊!为篮球,为生活
    2017-09-19 08:51 回复
    哈弗H6

酔解訫語 2017/09/19 08:21:36 发表在 沙发

肌肉男

如果有空,兄弟来镇江,我请喝酒
    2017-09-19 08:52 回复
    哈弗H6

酔解訫語 2017/09/19 08:21:40 发表在 板凳

版主我以后会将我们球队的一些比赛照片发在论坛上,可以吗?
    2017-09-19 08:54 回复
    奔腾T99

小升初abc 2017/09/19 08:54:05 发表在 8楼

版主我以后会将我们球队的一些比赛照片发在论坛上,可以吗?

可以,不要加入广告
    dada1027 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    哈哈哈,我比较喜欢打羽毛球
    哈弗H6

酔解訫語 2017/09/19 08:54:57 发表在 9楼

可以,不要加入广告

我们有队服,不加广告
    2017-09-19 09:54 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    深圳车友2322984 关禁闭 已屏蔽
    赞啊!有篮球的地方就有兄弟!
    8l43tj3b 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    不错 哪位穿芝加哥打球的真是舍得啊 。我每天晚上不下雨必须要打球 。兄弟你们是不是重庆的
    哈弗H6

受伤的逼 2017/09/22 14:24:58 发表在 13楼

不错 哪位穿芝加哥打球的真是舍得啊 。我每天晚上不下雨必须要打球 。兄弟你们是不是重庆的

我们在江苏
    2017-09-24 16:22 回复
    哈弗H6

岁月断了回忆 2017/09/19 15:52:14 发表在 12楼

赞啊!有篮球的地方就有兄弟!

是的,有兄弟有篮球
    2017-09-24 16:22 回复
    哈弗H6

dada1027 2017/09/19 09:33:11 发表在 10楼

哈哈哈,我比较喜欢打羽毛球

呵呵!
    2017-09-24 16:23 回复
    烟雨京城 关禁闭 已屏蔽
    爱运动的人身材都不错
    柏林love 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就是喜欢,没啥理由,再说身材不错哈
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    萧菇凉 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56