史上最无耻球队!篮网公然戏耍书豪!强行扶正水货!豪哥领袖没了

临沧车友5934513
0浏览/2017-08-17 22:04
+关注
2K18一直是整个NBA最关注的游戏,不仅仅是联盟和球迷,就连超巨们在内的所有球员都会关心自己的能力值,还有球队的代表人物。
最近,2K18推出了最新的预告片,但令人震惊的是,代表篮网的竟不是林书豪,而是德安吉洛-拉塞尔。身穿黑白战袍的篮网新援拉塞尔多次出境,书豪则被官方彻底忽略,连一次露脸的机会都没有。考虑到其他球队的代表不是詹姆斯就是库里+KD或者哈登和威少,林书豪无疑丧失了领袖地位。
其实当球队官宣拉塞尔加盟时,领袖豪哥就面对媒体警告过他:“我认为他在这里有机会释放自己的全部的潜力,并成为球队门面。但与此同时,他也要学会分享球,这也是整个联盟的发展趋势,只有学会传球,才能贯彻阿特金森教练的思想。更多篮球内幕消息,有聊球交流叩,先七九再79后输1*6*8,问题五七一就可以了。”他已经通牒拉塞尔了,来到球队不能太独,必须学会分享球。
可显然拉塞尔不是省油的灯,要不然他也不会和湖人队友关系那么差。榜眼秀从野心勃勃想要夺权到直接堂而皇之的抢走林书豪老大的位置,只用了几个月。难怪他面对媒体直言:“我认为自己有足够的领袖能力。我不知道湖人为什么会那么说,但我在篮网会证明这一点,我要确保队友愿意团结在我周围,我会率领他们前进。”
篮网的权威媒体《netsdaily》(篮网每日新闻)都认为以这位21岁的球员为领袖建队,可以吸引到更多的球迷,并且他拥有十分辉煌的未来和成为超巨的潜力。上赛季拉塞尔场均15.6分3.5板4.8助攻。
这等于说是篮网直接违背了对书豪的承诺。当初为了让他加盟,球队愿意给出让豪哥成为领袖的保证,显然,书豪这次又被耍了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
2017-08-17 23:47 回复
奔腾T99
欢迎来到篮球论坛!
奔腾T99
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56