战靴老矣,尚能战之---致即将退役的LBJ VII LOW

devywang 雷凌
0浏览/2017-07-07 10:24
+关注
        汽车之家是一个汽车平台,但绝不仅仅是一个汽车平台,在这里几乎各个领域都能拥有自己的一块领地,这一点必须要点赞,作为一名篮球爱好者,初来乍到,还请各位多多指教,大概浏览了一下论坛,发现帖子还是以赛事和球员居多,装备方面的相对少了点儿,于是决定把自己这双LBJ VII LOW的小结作为在篮球论坛的第一帖,还请各位大咖不吝赐教。
        这双LBJ VII LOW是2013年买的,这里要感谢石总的鼎力相助,让我以非常LOW的价格入手了这双鞋,本人身高182,体重87(当然是KG),平时打球位置是大前,体重较大的我对于球鞋的减震功能要求就要高些了,毕竟人过三十了,不能再想学生年代那样能跑能跳了,现在这老胳膊老腿受个伤恢复起来真是难啊。
        长话短说,进入正题,时间真是一把刀子,嗖嗖嗖的呼啸而过,球鞋也不例外,常年的磨损也让这双球场利器进入了暮年,转眼间,已到了他即将退役的时候。请各位往下看:

先来一张合影,本人是个包装控,不管是数码产品还是鞋子等,都要原物对原盒。感觉有点儿强迫症的感觉。

低帮版的,显得整体不是那么臃肿,前锋后卫都很适合。

作为LBJ的定制款战靴,包装盒自然也是精心设计的,不同于一般运动鞋相对统一的橙色的包装盒,这双鞋子的盒子上到处都是和LBJ有关的画面。

这么特别的盒子,打开的方式自然也是不同,是抽屉式的设计。

鞋盒的侧面,那个圆环就是方便打开鞋盒的拉手,设计的很贴心。此处请忽略我44码的大脚。

LBJ VII LOW的包装盒上写满了LBJ的成长历程(包括品牌logo,LBJ的家乡以及圣玛丽高中,球场等)。

这双鞋子的配色是奥运配色,也就是美国男篮的配色,白色为主的鞋面,配上了藏蓝色,就不会有那种头重脚轻的感觉,红色的走线更让这双鞋子有了不小的动感。

鞋头采用了非对称设计,把LBJ的23号分别拆分到了左右脚上,很有创意。

鞋带上也是配套设计的,两只鞋子的鞋带上分别印有LEBRON和JAMES的字样,体现出了专属定制的属性。

鞋带头儿上也有LJ7的标识。非常细致。

鞋面是牛皮材质,深深的折痕是征战赛场的印迹,而边缘藏蓝色则是人造革,随着时间的流逝,已经开裂了,没法修补了。

鞋舌上有LBJ的签名和NIKE的logo,金色凸显了皇帝的霸气侧漏or露?

鞋跟处也有LJ7的字样,毕竟是专属球鞋嘛。

鞋帮处就是人尽皆知的LBJ23的专属logo了,金色凸显皇帝君临天下的气魄,字母与奥运配色相得益彰。

鞋垫也是LBJ的logo,配以红色,稳重而不失活力。

鞋帮顶部也有23号的影子。

因为是低帮版,所以这款鞋子配置的是后跟MAX AIR气垫,高帮的是全掌MAX AIR气垫。

主要是外场战,所以气垫开窗部分也有伤痕,不过整体保持得还是比较不错的。

外底的褶皱也是经常跳跃后落地缓冲形成的,辛苦了!

常年的外场征战,让鞋子的底部花纹几乎磨损殆尽,抓地力明显下降,有时会打滑,这也是让他尽快退役的主要原因,我这老胳膊老腿儿可经不起伤病的。

这双LBJ VII LOW的后跟MAX AIR气垫的减震效果非常明显,对于我这种体重较大的选手的关节保护比较到位,但是气垫的回弹一般,落地后再次起跳时对脚步的回弹较差,开窗式的气垫,对于运动员的平衡支撑稍差,这一点不如内置气垫,鞋面虽采用了牛皮材质,但是缺少透气孔,时间久了脚部感觉比较闷热。整体来看,这双鞋子是一双球场利器,陪伴了我这么多年,即将退役,真有点儿不舍,向它致敬!为了弥补LBJ VII LOW退役的空白,我又补进了一双战靴,当然也是球星定制版,先卖个关子,下次继续介绍,初次在篮球论坛发帖,各位多多指教捧场啊!发个帖子不容易,希望可以加精哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
2017-07-07 14:27 回复
兰兰LL 关禁闭 已屏蔽
标致301
支持
2017-07-07 14:30 回复
devywang 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

兰兰LL 2017/07/07 14:30:49 发表在 板凳

支持

2017-07-07 14:32 回复
雷凌

第一代优利欧 2017/07/07 14:27:52 发表在 沙发

2017-07-07 14:32 回复
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
不错的鞋,希望看到你精彩的比赛!
雷凌

酔解訫語 2017/07/07 22:02:03 发表在 5楼

不错的鞋,希望看到你精彩的比赛!

我争取多多参与比赛
2017-07-07 22:27 回复
北京车友6186054 关禁闭 已屏蔽
雷凌

莫然Lucky 2017/07/10 11:13:15 发表在 7楼

此主帖已经被莫然Lucky设为精华帖帖子标题:战靴老矣,尚能战之---致即将退役的LBJ VII LOW精华理由:精华

多谢版主
2017-07-10 11:42 回复
丁丁挡 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
骑士詹1.0的末代战靴啊
雷凌

周炜坚 2017/07/11 12:45:20 发表在 9楼

骑士詹1.0的末代战靴啊

嗯呐,5年前的款式了,很不错
2017-07-11 12:46 回复
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌

beyond55 2017/08/16 17:36:43 发表在 11楼

2017-08-16 18:55 回复
飞度

devywang 2017/08/16 18:55:16 发表在 12楼

欣赏
雷凌

beyond55 2017/08/17 11:54:13 发表在 13楼

欣赏

多谢支持
2017-08-17 11:56 回复
飞度

devywang 2017/08/17 11:56:28 发表在 14楼

多谢支持

支持
雷凌

beyond55 2017/08/17 12:20:12 发表在 15楼

支持

2017-08-17 12:29 回复
飞度

devywang 2017/08/17 12:29:44 发表在 16楼

雷凌

beyond55 2017/08/17 17:43:48 发表在 17楼

2017-08-17 19:15 回复
飞度

devywang 2017/08/17 19:15:02 发表在 18楼

之家车友4219114 关禁闭 已屏蔽
绝对不仅仅是汽车平台,在这里可以和各个领域的朋友知己相识
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56