【篮球论坛】【beyond55】六一儿童节买个自己的礼物---篮球鞋

beyond55 飞度
0浏览/2017-06-03 09:35
+关注

行程安排

• 行程1: 宁夏回族自治区   银川市,

=====================================================

【出发时间】2017-6

匹克篮球鞋,,一直是我很喜欢的国名品牌,我穿它都十多年了,这次购买的是匹克明星款--帕

克四代篮球鞋,这是今年第一次去专卖店买,只有一款白色的,我纠结了半天,因为三代和四代

优惠完价格是一样的 ,秉承着买新不买旧,就卖了这块帕克四代白色的篮球鞋,就当是给自己的

六一儿童节的礼物吧,那就欣赏下我的新款篮球鞋吧

先来看看汽车之家的专属篮球,真品篮球鞋

汽车之家

斯伯丁篮球

我和篮球合影

帅气

主角登场,,,帕克四代篮球鞋

打开鞋盒,,闪亮登场,真的好白

正面

侧面

后跟

高端大气

我很喜欢,虽然白色比较容易脏,但是比较好配衣服,打球休闲两不误

再来欣赏欣赏

帅呆了有没有

穿上脚上感觉很不错,虽然是低帮,我在实际球场上的篮球场上的感觉包裹性还是不错的 ,很轻巧,转身的支撑感很好,,就是刚穿几天,有点磨脚吧,过段时间就好了

帕克--9号专属,虽然我喜欢的是55号,但是穆大叔当年也代言过匹克篮球鞋

再来看看

帕克三代,,正式要退役了,感谢一年的陪伴

tp9,棒棒的

再见啦,

一直很喜欢匹克品牌,穿了这么多年,我只喜欢这个,,,不是打广告,是真心喜欢

六一儿童节的礼物,对自己好一点

我是

beyond55

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
这东西好 那个版主送你的
2017-06-03 09:37 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

beyond55 2017/06/03 09:35:23 发表在 主楼

行程安排行程1: 宁夏回族自治区   银川市,=====================================================【出发时间】2017-6匹克篮球鞋,,一直是我很喜欢的国名品牌,我穿它都十多年了,这次购买的是匹克明星款--帕克四代篮球鞋,这是今年第一次去专卖店买,只有一款白色的,我纠结了半天,因为三代和四代优惠完价格是一样的 ,秉承着买新不买旧,就卖了这块帕克四代白色的篮球鞋,就当是给自己的六一儿童节的礼物吧,那就欣赏下我的新款篮球鞋吧先来看看汽车之家的专属篮球,真品篮球鞋汽车之家斯伯丁篮球我和篮球合影帅气主角登场,,,帕克四代篮球...

不错
2017-06-03 09:43 回复
beyond55 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

咬死你xv 2017/06/03 09:43:57 发表在 板凳

不错

支持
2017-06-03 09:45 回复
飞度

北极熊1b 2017/06/03 09:37:50 发表在 沙发

这东西好 那个版主送你的

是呀,被你发现了
2017-06-03 09:45 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

beyond55 2017/06/03 09:45:58 发表在 4楼

是呀,被你发现了

估计是你师父
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
支持
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
六一儿童节买个自己的礼物---篮球鞋
圣达菲经典
自己的礼物---篮球鞋
圣达菲经典
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
这球鞋不错。。
飞度

dear敏儿 2017/06/03 11:23:46 发表在 10楼

这球鞋不错。。

还好拉,谢谢
2017-06-03 12:03 回复
飞度

老爷子li 2017/06/03 10:31:25 发表在 9楼

2017-06-03 12:03 回复
飞度

老爷子li 2017/06/03 10:31:16 发表在 8楼

自己的礼物---篮球鞋

2017-06-03 12:04 回复
飞度

老爷子li 2017/06/03 10:30:58 发表在 7楼

飞度

开长安永久平安 2017/06/03 10:20:48 发表在 6楼

支持

谢谢
飞度

北极熊1b 2017/06/03 10:10:02 发表在 5楼

估计是你师父

是凯越论坛
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

beyond55 2017/06/03 12:04:12 发表在 15楼

谢谢

中午好
飞度

开长安永久平安 2017/06/03 12:09:12 发表在 17楼

中午好

开心
2017-06-03 12:11 回复
bbzq3011 关禁闭 已屏蔽
迈腾

支持

将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56