【互动投票】NBA总决赛冠军队投票活动

酔解訫語 奔腾T99
0浏览/2017-06-02 15:32
+关注

2017年NBA总决赛在今天6月2日开打,这是NBA历史上第一次出现同样两支球队连续三个赛季相逢总决赛的情况。

记得去年总决赛骑士在1比3落后的情况下连胜3场最终实现超级大逆转首获NBA总冠军,还历历在目!此番两支球队想必也是如同火星撞地球般的精彩!宿命对决,恩怨再续,由于勇士队杜兰特的加盟,无疑让勇士队的整体实力大大增加,在今天的第一场比赛中,我们也看到了杜兰特的精彩发挥,今年究竟谁能捧走总冠军的奖杯呢?让我们拭目以待吧!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酔解訫語 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
今天,6月5日,总决赛第二场比赛,骑士打的太恶心了!预测勇士4:1淘汰骑士,这是我不想看到的结果
2017-06-05 11:37 回复
Metoo_Metoo 关禁闭 已屏蔽
英朗

酔解訫語 2017/06/05 11:37:14 发表在 沙发

今天,6月5日,总决赛第二场比赛,骑士打的太恶心了!预测勇士4:1淘汰骑士,这是我不想看到的结果

参与的人太少了。我投票了,我觉得是4:0。
2017-06-05 12:14 回复
用户5993067250 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
勇士4:1骑士
2017-06-05 15:18 回复
漫步拾光 关禁闭 已屏蔽
当成普通的常规赛打吧,没办法,勇士就是准。骑士放松些心态,都发挥出正常水平看看如何。希望总决赛能够延续时间长点,来个大胆的预测,勇士抢七胜
奔腾T99

用户5993067250 2017/06/05 15:18:10 发表在 地板

勇士4:1骑士

2017-06-05 17:53 回复
奔腾T99

Metoo_Metoo 2017/06/05 12:14:43 发表在 板凳

参与的人太少了。我投票了,我觉得是4:0。

不是吧,一场胜利还是有的
2017-06-05 17:53 回复
Metoo_Metoo 关禁闭 已屏蔽
英朗

酔解訫語 2017/06/05 17:53:35 发表在 6楼

不是吧,一场胜利还是有的

但愿吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56