你觉得NBA最帅的黑人球员是那一位?

wwwcx189net2018
0浏览/2017-04-20 05:36
+关注
    我个人认为是乔丹,无论从身材到脸庞,都无不透露出一股威严,而脸其实也是很帅了,现役认为安东尼可以一战。不过想想,我觉得阿兰休斯顿其实也不错,至于库里么,只能说比较萌了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

连云港车友5184037 关禁闭 已屏蔽
保罗乔治
2017-04-23 08:33 回复
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
韦德
2017-04-24 09:46 回复
555LANG 关禁闭 已屏蔽
朗行

科比 布莱恩特

2017-05-21 19:47 回复
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
欧阳长城 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
我就想到科比
怎么买第一辆车车 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

酔解訫語 2017/04/24 09:46:34 发表在 板凳

韦德

第一眼看到韦德,觉得简直丑爆了,,,
怎么买第一辆车车 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
乔丹。,,没有黑人比乔丹更帅了,我不看篮球的时候看过一个电影,叫空中大灌篮,乔丹主演的,当时就觉得这个黑人很帅,后来才知道原来这人就是乔丹 !!!!
广州车友6604137 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
科比
小馬同學Cola 关禁闭 已屏蔽
麦迪
陆地巡MC 关禁闭 已屏蔽
我认为科比
Juejay 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
科比、加内特
怀化车友3267745 关禁闭 已屏蔽
科比
锤哥哥 关禁闭 已屏蔽
保罗乔治!!!!!!!
南通车友8491164 关禁闭 已屏蔽

阳光在线rg6899 2017/04/20 05:36:29 发表在 主楼

我个人认为是乔丹,无论从身材到脸庞,都无不透露出一股威严,而脸其实也是很帅了,现役认为安东尼可以一战。不过想想,我觉得阿兰休斯顿其实也不错,至于库里么,只能说比较萌了。

科比
南通车友8491164 关禁闭 已屏蔽

阳光在线rg6899 2017/04/20 05:36:29 发表在 主楼

库里
90后传奇 关禁闭 已屏蔽
麦迪
heat_jill 关禁闭 已屏蔽
医保卡
sunsemir 关禁闭 已屏蔽
克里斯。韦伯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56