贵州务川蕉坝春节“感恩”杯实施方案及赛事安排等与你分享!!!

惠州车友3929171 景逸X3
0浏览/2017-01-10 11:53
+关注
贵州务川蕉坝春节“感恩”杯实施方案及赛事安排等与你分享!!!
2017-01-10 计家军团
通知1:现在确定17支球队参加本次比赛,新增球队是:新茶青年军
通知2:现有17支球队及D组比赛规则的特殊性,为了公平公正除“计家军团”固定在主场A组A1位置外,另外16支球队抽签决定位置。
通知3:为了进一步推动比赛的质量与观赏性,承办方决定8强开始外请专业裁判等(承包出去)。
       以下是本次活动的主题背景:

咸谢所有赞助团体、公司、个人!

本次活动实施方案:

这是全民运动!分工默契配合!

以下是参加本次篮球比赛各支代表队名单:

赛程表:

这样对阵!大家一起期待吧!

今天是2017年01月10日.承办方不再接受球队报名.不接受随意更改人员名单。我们重在参与,积极推动地方篮球文化发展。虽然我们对冠军很渴望,但不会为了冠军不择手段。因为我认为比冠军更重的是兄弟情怀、团队文化、形象代表等!新时代快速发展让我们从小一起长大的亲人、朋友、同学、球友各奔东西,为此我希望一年一度的春节我们以球会友,大家在一起开开心心,打打球,谈谈心,交交情,喝喝小酒共渡中国传统佳节也是人生一大幸福之事。
    在此我代表计家军团赛事组委祝大家家庭幸福!万事如意!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YANG2324 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-01-10 12:44 回复
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
2017-01-13 08:48 回复
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
期待精彩比赛作业贴!
2017-01-13 08:50 回复
Denielle 关禁闭 已屏蔽
厉害了。。
惠州车友3929171 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州车友3929171 楼主 关禁闭 已屏蔽
    景逸X3
    本楼已被删除
      绝烈 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56