【篮球爱好者】{beyond55}时隔三月,又买了一双篮球鞋

beyond55 飞度
0浏览/2016-05-18 10:59
+关注

行程安排

• 行程1: 篮球爱好者   汽车之家

=====================================================

【出发时间】2016-5

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

爱篮球的朋友估计也没有我这么爱买篮球鞋吧,这是我今年第二次购买了,时隔三个月,我又买

了与上次一样的篮球鞋,虽然同款,但是颜色绝对要骚气,之前买的是黑色的,太低调了,这次

索性购买我喜欢的颜色,红色的 ,昨天一发到朋友圈,方向很强烈,居然都不是看我球鞋来的,

说球鞋颜色很骚气,但是腿毛更性感,我勒个去,好吧,你们胜利了

这次买的还是国民品牌,匹克,我穿了这牌子有6,7年了,是巴蒂尔当时签约的时候就买的,一

直到现在,巴蒂尔都退役了,我还珍藏着巴蒂尔退役的那双,还有一双是基德的11年在小牛夺冠

时候穿的 ,真不错呢

真正爱上这个牌子是当年穆大叔签约了这个品牌,然后,,,我就一发不可收拾了

说完鞋子,该说说自己了,本人身高180cm体重75kg,业余的爱好者,除了控卫不打,其他位置

都可以胜任,穆大叔是我的最爱,你们懂得,看我头像

那么请大家欣赏欣赏我新买的篮球鞋吧

这是年前买的,这次买的比年前买的便宜了几十块钱,因为喜欢匹克,所以一直买匹克品牌,国产里面我个人觉得性价比不错的,

大家觉得呢,黑色好看还是红色好看呢,我是觉得红色帅气的,

骚气

嘿嘿,爱篮球的伙伴们,给自己被一双好的篮球鞋是对自己的保护,让自己能更好发发挥

谢谢大家的欣赏

在此祝大家开开心心每一天

我是

beyond55

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
恭喜
2016-05-18 11:01 回复
Allen986 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
我也很喜欢买篮球鞋,自从膝盖不能剧烈运动后,就成为了摆设了
2016-05-18 11:02 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
精华支持
2016-05-18 11:08 回复
beyond55 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

guolianfu 2016-5-18 11:08:39 发表在 地板

此主帖已经被guolianfu设为精华帖
帖子标题:【篮球爱好者】{beyond55}时隔三月,又买了一双篮球鞋
精华理由:精华支持

谢谢版主
2016-05-18 11:13 回复
飞度

果汁情怀 2016/05/18 11:01:45 发表在 沙发

恭喜

谢谢
2016-05-18 11:14 回复
飞度

Allen986 2016/05/18 11:02:12 发表在 板凳

我也很喜欢买篮球鞋,自从膝盖不能剧烈运动后,就成为了摆设了

哎呀呀,你也是篮球爱好者呢,我衣服买的少,专门买鞋子去了,习惯了,现在就喜欢这个品牌
2016-05-18 11:14 回复
宋Pro

beyond55 2016/05/18 11:14:44 发表在 6楼

哎呀呀,你也是篮球爱好者呢,我衣服买的少,专门买鞋子去了,习惯了,现在就喜欢这个品牌

我衣服和鞋子都是Air Johndan和耐克的多,以前没伤的时候是一名三分射手,哈哈
苍蝇拍子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R

beyond55 2016/05/18 10:59:30 发表在 主楼

行程安排行程1: 篮球爱好者   汽车之家=====================================================【出发时间】2016-5【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下爱篮球的朋友估计也没有我这么爱买篮球鞋吧,这是我今年第二次购买了,时隔三个月,我又买了与上次一样的篮球鞋,虽然同款,但是颜色绝对要骚气,之前买的是黑色的,太低调了,这次索性购买我喜欢的颜色,红色的 ,昨天一发到朋友圈,方向很强烈,居然都不是看我球鞋来的,说球鞋颜色很骚气,但是腿毛更性感,我勒个去,好吧,你们胜利了这次买的还是国民品牌,匹克,我穿了这牌子有6,7...

哈哈哈哈
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
飞度

Allen986 2016/05/18 11:16:00 发表在 7楼

我衣服和鞋子都是Air Johndan和耐克的多,以前没伤的时候是一名三分射手,哈哈

哈哈 ,不错不错 ,你这么受伤的,貌似很严重
2016-05-18 11:19 回复
飞度

苍蝇拍子 2016/05/18 11:17:10 发表在 8楼

哈哈哈哈

支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞度

马昆2008 2016/05/18 11:18:09 发表在 9楼

谢谢师傅 ,明天发你那
途观

beyond55 2016/05/18 11:19:29 发表在 12楼

谢谢师傅 ,明天发你那

飞度

马昆2008 2016/05/18 11:19:48 发表在 13楼

发模型收不
2016-05-18 11:20 回复
宋Pro

beyond55 2016/05/18 11:19:09 发表在 10楼

滑膜炎,终身都不能剧烈运动了
宋Pro

beyond55 2016/05/18 11:19:09 发表在 10楼

运动过量
途观

beyond55 2016/05/18 11:20:13 发表在 14楼

发模型收不

可以
飞度

马昆2008 2016/05/18 11:21:16 发表在 17楼

可以

那就好,谢谢师傅
2016-05-18 11:24 回复
飞度

Allen986 2016/05/18 11:20:39 发表在 16楼

运动过量

阿弥陀佛,太不小心了
飞度

Allen986 2016/05/18 11:20:16 发表在 15楼

滑膜炎,终身都不能剧烈运动了

哎,你才35最多啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56