汽车之家北京日产车友会篮球对抗赛纪实

Mickey007 smart fortwo
0浏览/2014-11-17 16:08
+关注

2014年11月1日 汽车之家北京日产车友会与北京白君威车友会在位于北京长阳的北方温泉会议中心篮球馆进行了一场友谊赛,日产车友会小胜。赛后车友们又来到久负盛名的窦店牛头宴大饱口福,感谢拉拉队的呐喊助威、感谢车友们的努力拼搏,感谢活动赞助商大力支持........

汽车之家北京日产车友会  214565248    欢迎您的加入

开始热身

热身

比赛开始了

比赛相当激烈

努力防守

三局两胜  每局15分钟 没有罚球 半场4打4

最后北京日产车友2:1战胜北京白君威车友

走!!吃饭去......

这么大一个牛头10个人吃不完  上菜后就没照相 来不及了

谢谢赏帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客

Mickey007 2014-11-17 16:08:33 发表在 主楼

2014年11月1日 汽车之家北京日产车友会与北京白君威车友会在位于北京长阳的北方温泉会议中心篮球馆进行了一场友谊赛,日产车友会小胜。赛后车友们又来到久负盛名的窦店牛头宴大饱口福,感谢拉拉队的呐喊助威、感谢车友们的努力拼搏,感谢活动赞助商大力支持........
汽车之家北京日产车友会 214565248 欢迎您的加入
我们的队服
队员合影
开始热身
我们的会长--黑社会会长
研究战术
热身
我们的啦啦队合影
比赛开始了
比赛相当激烈
努力防守
三局两胜 每局15分钟 没有罚球 半场4打4
这么大一个牛头10个人吃不完 上菜后就没照相 来不及...

沙发支持!
2014-11-17 16:47 回复
V呼啸而过V 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
2014-11-17 16:57 回复
A天生我才A 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我来顶帖。
2014-11-17 18:10 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
咸阳车友0024099 关禁闭 已屏蔽
逍客

支持

lvbushu 关禁闭 已屏蔽
逍客
ding起来
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
此主帖已经被我还没晕设为精华帖

帖子标题:汽车之家北京日产车友会篮球对抗赛纪实

精华理由:活动精彩
Mickey007 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

我还没晕 2014-11-18 11:46:07 发表在 7楼

此主帖已经被我还没晕设为精华帖
帖子标题:汽车之家北京日产车友会篮球对抗赛纪实
精华理由:活动精彩

谢谢版主
2014-11-18 12:54 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

Mickey007 2014/11/18 12:54:33 发表在 8楼

谢谢版主

延边朝鲜族自治州车友3343413 关禁闭 已屏蔽
逍客

Mickey007 2014-11-17 16:08:33 发表在 主楼

我们的队服
队员合影
开始热身
研究战术
热身
我们的啦啦队合影
比赛开始了
比赛相当激烈
努力防守

好贴不能沉下去,再顶一次。
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客

我们的队服
队员合影
开始热身
研究战术
热身
我们的啦啦队合影
比赛开始了
比赛相当激烈
努力防守

继续欣赏!
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
河源车友7323382 关禁闭 已屏蔽
绝烈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鞍山车友3030316 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      湛江车友6709698 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        老姚13 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56