考个证太磨叽了

飞翔的小蚯蚓 传祺M8
0浏览/2017-10-18 11:11
+关注
6月考的试,说10月拿证,市无管处说要省无管局做完才能下证,就几十份卷子,一天批一张也得批完了,上一批去年8月考的,今年6月才下的证,据说市无管处人事调动,没交接到位,真磨叽,有没有比江苏下证更慢的地方吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞翔的小蚯蚓 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
其他网友也咨询了,市里踢给省里,省里踢到市里,
2017-10-18 11:17 回复
曾经爱慕你年轻的容颜 关禁闭 已屏蔽
长安CS55纯电版
北京九月16号考试,23号验机,估计下个月就可以那证了
2017-10-18 11:45 回复
传祺M8

曾经爱慕你年轻的容颜 2017/10/18 11:45:12 发表在 板凳

北京九月16号考试,23号验机,估计下个月就可以那证了

首都到底不一样
2017-10-18 12:00 回复
炊事团团长 关禁闭 已屏蔽
长沙也是一个月不到
炊事团团长 关禁闭 已屏蔽
上海的火腿都有来长沙考证的
曾经爱慕你年轻的容颜 关禁闭 已屏蔽
长安CS55纯电版

飞翔的小蚯蚓 2017/10/18 12:00:14 发表在 地板

首都到底不一样

就是这波赶上了,上次的也是跟这次一起验的机
萧木chen 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
湖南考试后2个星期拿到证的路过
南明山人1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
这边一年才一次,怎么不能像驾照科目一那样,随到随考呢?
传祺M8

南明山人1 2017/10/18 18:30:16 发表在 8楼

这边一年才一次,怎么不能像驾照科目一那样,随到随考呢?

一年考一次,出成绩还特别慢
2017-10-18 18:34 回复
Mr丶陆地鱼 关禁闭 已屏蔽
宝来
验机快,下证慢,3个月搞定
爱在路上开花 关禁闭 已屏蔽
苏州一般2个月左右
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
winsy 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

飞翔的小蚯蚓 2017/10/18 11:11:02 发表在 主楼

6月考的试,说10月拿证,市无管处说要省无管局做完才能下证,就几十份卷子,一天批一张也得批完了,上一批去年8月考的,今年6月才下的证,据说市无管处人事调动,没交接到位,真磨叽,有没有比江苏下证更慢的地方吗

你都看到名字“无管局”了,肯定没人管事,没人干活的啦
妙曼生花 关禁闭 已屏蔽
山东9月中旬考的,9月下旬验机,10月过完节发操作证
kflsy 关禁闭 已屏蔽
明锐
河南10-14号考试的,19号已经出成绩了。估计1个月后能拿到操作证。紧接着就是验机。
明锐

妙曼生花 2017/10/21 09:19:21 发表在 13楼

山东9月中旬考的,9月下旬验机,10月过完节发操作证

过完节发电台执照吧,拿到操作证才能验机呀。
正版云飞扬 关禁闭 已屏蔽

kflsy 2017/10/21 10:13:25 发表在 15楼

过完节发电台执照吧,拿到操作证才能验机呀。

不用,北京这边只要考试过了没拿到操作证也可以验机,有个信息管理系统直接能查到你是不是考过了。
9.16考试,9.19公布成绩,9.23验机,但是到现在也没麻烦操作证和执照。
明锐

正版云飞扬 2017/10/21 10:53:05 发表在 16楼

不用,北京这边只要考试过了没拿到操作证也可以验机,有个信息管理系统直接能查到你是不是考过了。9.16考试,9.19公布成绩,9.23验机,但是到现在也没麻烦操作证和执照。

超兒哥哥 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
7.1考试,昨天终于领到执照了。
开心城堡 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
离哪边近过去考吧 拿到操作证回自己原籍验机分配呼号就完了
BH4PFC 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看山东的速度
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56