老司机们给推荐个车台和苗子,

七度母之门
0浏览/2017-10-15 17:50
+关注
     前辈们给推荐个车台还有苗子,小弟基本都在市区,偶尔下乡到农村,自己看了欧讯的UV920R拿不定主意大家给点意见,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达
不常用买个便宜的就得了。
2017-10-15 19:20 回复
BI1AWQ 关禁闭 已屏蔽
智跑
预算多少?
2017-10-15 19:30 回复
武汉车友7387117 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

七度母之门 2017/10/15 17:50:19 发表在 主楼

前辈们给推荐个车台还有苗子,小弟基本都在市区,偶尔下乡到农村,自己看了欧讯的UV920R拿不定主意大家给点意见,谢谢。

这是个高端的,带中继中转功能,买个600左右的就可以
2017-10-15 19:45 回复
BH3CYW 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
当地玩台子的多吗?当地有中继吗?如果没有中继车台在市区也喊不了几里地(注意是华里不是公里)。
七度母之门 楼主 关禁闭 已屏蔽

江湖小芬达 2017/10/15 19:20:39 发表在 沙发

不常用买个便宜的就得了。

便宜的什么牌子的好呢?
2017-10-16 00:03 回复

r5A8B 2017/10/15 19:30:26 发表在 板凳

预算多少?

一千左右吧??
2017-10-16 00:03 回复

水兵1980 2017/10/15 19:45:25 发表在 地板

这是个高端的,带中继中转功能,买个600左右的就可以

知道了??谢谢
2017-10-16 00:04 回复

tbbrln1 2017/10/15 22:03:45 发表在 4楼

当地玩台子的多吗?当地有中继吗?如果没有中继车台在市区也喊不了几里地(注意是华里不是公里)。

我们这有中继,倒是玩无线电的不多,我正在准备考A证,有个手台中继很安静,
2017-10-16 00:07 回复
叫兽 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不常用买个小车台就行了,常用买个好点的。
北京车友9211799 关禁闭 已屏蔽
欧讯UV920R不错啊!值得拥有!
智跑

七度母之门 2017/10/16 00:03:46 发表在 6楼

一千左右吧??

考虑国产车台吧 25w发射 几百元
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

r5A8B 2017/10/17 23:34:39 发表在 11楼

考虑国产车台吧 25w发射 几百元

谢谢
2017-10-18 10:40 回复
骑牛超宝马 关禁闭 已屏蔽
车台千万别买国产,手台买宝峰,泉盛。给你方案,当地中继朋友圈用什么段就就什么段。一般U段多。买个泉州产的建伍481或者281,一定要看清楚是不是三菱功放,是三菱功放才买,价格650左右,天线华鸿单段不绣钢天线65到70,一1.5馈线40左右,一套下来不到800,安装一百几十。经验之淡,想好一点买上海原装建伍,网报一千一到一千三,。泥头车队24小时高强度用也就800的方案足够。业余的更不怕。手置频车台,想耐操就只有建伍
骑牛超宝马 关禁闭 已屏蔽
之前马云店买的泉州建五
智跑

七度母之门 2017/10/18 10:40:00 发表在 12楼

谢谢

不客气 苗子用个好点的
BI3OEY 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
1000建议二手八重洲7900   

开拖拉机的司机 2017/10/19 09:55:15 发表在 16楼

1000建议二手八重洲7900   

多谢
2017-10-19 11:54 回复

r5A8B 2017/10/18 22:53:39 发表在 15楼

不客气 苗子用个好点的

我也是这样想的
2017-10-19 12:40 回复

骑牛超宝马 2017/10/18 20:46:23 发表在 13楼

车台千万别买国产,手台买宝峰,泉盛。给你方案,当地中继朋友圈用什么段就就什么段。一般U段多。买个泉州产的建伍481或者281,一定要看清楚是不是三菱功放,是三菱功放才买,价格650左右,天线华鸿单段不绣钢天线65到70,一1.5馈线40左右,一套下来不到800,安装一百几十。经验之淡,想好一点买上海原装建伍,网报一千一到一千三,。泥头车队24小时高强度用也就800的方案足够。业余的更不怕。手置频车台,想耐操就只有建伍

知识分子啊,学习了
2017-10-19 12:42 回复

r5A8B 2017/10/18 22:53:39 发表在 15楼

不客气 苗子用个好点的

我也是这样想的
2017-10-19 12:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56